"Подвиг" в стиле Шарикова

0

В Нетании мужчина выбросил с балкона соседскую кошку

 

Вопиющий случай издевательства над животными произошел в Нетании, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ. Гражданин, проживающий на четвертом этаже жилого дома, обнаружил у себя в квартире соседскую кошку. Это так разозлило вспыльчивого жильца, что тот выбросил животное на улицу с балкона.

Хозяйка пострадавшей кошки, Яффа Данилова, пишет на своей странице в "Фейсбуке", что ее питомица вчера весь день провела у ветеринара, ей дали антибиотики, транквилизаторы, оказали медицинскую помощь, но что с ней будет, пока неясно. У кошки сломаны когти и кости, наблюдается непроизвольное опорожнение кишечника.

"Сегодня утром я вижу того, соседа, который выбросил кошку, а его не только не арестовали, он еще и смеется и спрашивает: "Ну что с ней, еще не подохла?", — пишет Яффа.

Она рассказала, что накануне, когда дверь в квартиру открылась, кошка вышла наружу и зашла к соседям, "видимо, перепутав двери". Сосед сразу же захлопнул дверь и прокричал хозяйке:

"Заберешь ее снизу!"

Возможно, под влиянием этого поста пресс-служба полиции сообщила, что некоторое время назад полицейские прибыли к вышеуказанному гражданину и доставили его в отделение для допроса.

"Причинение вреда животным и издевательства над ними будут рассматриваться жестко и со всей серьезностью с привлечением нарушителей к ответственности", – говорится в сообщении правоохранительных органов.

Депортированная мурлыка

Добавить комментарий