Просто хотела набрать воды…

0

Крокодил выскочил из озера и растерзал беременную женщину

 

Крокодил напал на беременную женщину в кенийском округе Рариеда и утащил ее в озеро. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Citizen.

Вечером в субботу 32-летняя торговка рыбой Джудит Акиньи Орва пришла на озеро Виктория, чтобы набрать воды. Неожиданно из воды выскочил крокодил и набросился на нее.

Рептилия растерзала женщину и утащила в воду. Рыбаки и местные жители обнаружили тело погибшей через несколько часов среди зарослей папируса.

Ранее сообщалось, что в городе Мхангура (Зимбабве) крокодилы убили двух человек. Жертвой хищника стал 14-летний школьник, сдавший экзамены после окончания седьмого класса, затем крокодил схватил беременную женщину, которая неподалеку ловила рыбу.

Крокодил утащил несчастную под воду, когда она поставила приманку и наклонилась к реке, чтобы помыть руки. Тело нашли через несколько часов с глубокими ранами на руке и спине.

В Зимбабве распространены нильские крокодилы. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и справляются даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

В 2019 году сообщалось, что житель зимбабвийской деревни Силобела, провинция Мидлендс, погиб в пасти крокодила-людоеда, когда пытался помочь другу извлечь запутавшуюся в тростниках удочку. Мужчина потерял равновесие и упал в воду, где на него сразу же напала рептилия.

Аки по суху — в пасть крокодилов

Добавить комментарий