Взбеленившаяся юдофобка

0

Пережившую Холокост еврейку и ее сына-раввина побили в лондонском автобусе

 

В лондонском районе Сток-Ньюингтон было совершено нападение на 80-летнюю еврейку, пережившую Холокост, и ее сына-раввина, со ссылкой на организацию «Шомрим» пишет Jewish News. Инцидент произошел в автобусе, уточняет jewish.ru.

По данным источника, некая женщина стала бить пожилую еврейку и ее сына по голове, выкрикивая слова ненависти в их адрес.

«Это не ваш дом. Вы забрали у нас все деньги», – кричала она.

Организация «Кампания против антисемитизма» (CAA) сообщает, что нападавшая также «сбила шляпу раввина на пол».

«Пассажиры умоляли водителя автобуса остановиться, когда он проезжал мимо полицейского участка, но тот якобы отказался», – заявили в CAA.

В связи с этим в Transport for London, управляющую транспортной системой столицы Великобритании, было подано соответствующее заявление, в котором компанию призвали разобраться, почему водитель автобуса не предпринял никаких действий, несмотря на просьбы других пассажиров. Стоит отметить, что нападавшую тоже никто не пытался задержать – она доехала до своей остановки и спокойно вышла.

Об этническом происхождении и расе юдофобки британские СМИ политкорректно умалчивают.

Согласно отчету британской благотворительной организации Community Security Trust, в 2020 году, несмотря на карантин на фоне пандемии COVID-19, количество антисемитских инцидентов в Великобритании уменьшилось всего на 8% по сравнению с 2019 годом.

Лицензия на убийство евреев

Добавить комментарий