Сила, доступная женщине в любом возрасте

0

Екатерина Янушевская: "Идея была собрать лучших мастеров под одной крышей"

 

У фонтана на площади Вейцмана (Кикар Вайцман) в центре Холона открылся эксклюзивный салон красоты ProColor. На его открытие пришли более ста гостей: специалисты в сфере красоты, блогеры, журналисты, клиенты.

"У салона есть свое лицо. Мы постарались сделать его особенным, все тщательно продумано в мелочах — как для удобства клиентов, так и для комфортной работы мастеров, — рассказывает создатель ProColor, парикмахер-колорист Екатерина Янушевская. — Идея была собрать лучших специалистов в сфере красоты разного профиля под одной крышей, чтобы клиенту, придя на стрижку или окрашивание, мог получить все услуги в одном месте, буквально не вставая с кресла. Тут тебе и мастер по маникюру, и косметолог, и специалист по перманентному макияжу, будем привлекать и других мастеров. Получается такой супермаркет красоты, beauty market — с упором на профессионализм, сервис и качественную продукцию – косметику премиум-класса. Думаю, за таким форматом будущее. Мы планируем со временем превратить ProColor в сеть".

Екатерина – мастер-колорист с профессиональным образованием и 20-летним стажем работы в России и Израиле.

"Я много лет проработала в салонах премиум-класса с высокими профессиональными стандартами, это задает планку. После этого невозможно халтурить", — отмечает она.

"Красота – это сила, доступная женщине в любом возрасте, — говорит Екатерина. – Мы помогаем женщинам становиться красивее, а значит сильнее и увереннее в себе. Для этого мы опираемся на природную красоту, которая у каждой своя, подчеркиваем достоинства, смягчаем или маскируем недостатки".

С ней в паре работает другой парикмахер-стилист, Екатерина Рубинович, про которую клиентки говорят, что у нее "золотые руки". Она специализируется на мужских стрижках и органическом выпрямлении волос.

Помимо всех видов парикмахерских услуг, в салоне проводятся эстетические процедуры: фракционная мезотерапия (лицо, волосы, тело), пилинги (огромный выбор, Испания), карбокситерапия и анти-эйдж программы, аппаратный RF-lifting, чистка и массажи лица, удаление волос (шугаринг и воск) и многое другое. "Любовь к красоте — это вкус. Создание красоты — это искусство", таков девиз косметолога-эстетиста Евы Ашеров.

Дарья Малахова — мастер по перманентному макияжу.

"Раньше брови и губы "набивали" больно, поэтому некоторые клиентки боятся. Но уже давно  используется анастезия, чтобы все проходило безболезненно. Многие на процедуре засыпают. Важно, чтобы все было комфортно, — отмечает Дарья. – Что касается подбора формы и цвета, он всегда осуществляется индивидуально, под конкретного человека, его внешность и пожелания".

Дарья осуществляет перманентный макияж бровей: пудра или волоски, перманентный макияж губ: акварель или эффект помады, межресничку, стрелочки, стрелочки с растушевкой, удаление старого или некачественного татуажа с помощью ремувера, ламинирование ресниц, окрашивание и оформление бровей хной или краской, а также делает мини татуировки.

Facebook

Instagram

 

Добавить комментарий