"Руccкий корабль" наткнулся на "зайн"

0

Не eвpeйские ли чернокнижники передали пламенный привет великоруccким Zахватчикам?

 

На днях кремлевский официоз РИА «Новости» разразился публикацией о том, что в одной из украинских деревень была найдена магическая комната. Нет, никаких Гарри Поттеров с Гермионами там и в помине не было, по увлекательности сообщение было абсолютно дуболомным – таким же, как информация об утках, на территории Украины натренированных коварными европейцами и американцами на заражение россиян сибирской язвой и прочими гадостями. Все подано было на полном сурьезе и даже с комментарием эксперта — российского культуролога, философа, критика, одного из ведущих исследователей влияния мистериальной традиции на современную литературу и искусство. Екатерина Дайс – личность очень известная, за ее плечами множество книг как собственных, так и переводных — Алистера Кроули, Джека Парсонса, Луизы Глик, Эдварда Каммингса, Халиля Джебрана и орфических гимнов. Жаль только, что она согласилась на роль эксперта в столь очевидно фейковом деле.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Поскольку чернокнижная тема подоспела аккурат к обгавкиванию еврейского народа сторожевыми псами лавровского ведомства, то к магической находке присобачили и иудейскую тему.

На это весьма резко отреагировала известная журналистка Юлия Латынина, опубликовавшая на страницах «Новой газеты. Европа» реплику "Чернокнижники РИА «Новостей»" с подзаголовком "Как специалисты по «черной магии украинских неонацистов» перепутали меч и член". Почитаем ее вместе:

"После высказывания Лаврова насчет Гитлера-еврея российские пропагандисты основательно двинулись рассудком на тему мирового сионизма-каббализма. Сегодня РИА Новости нашли в штабе украинских минометчиков на окраине села Трехизбенка признаки занятия черной магией, и, как вы понимаете, эта магия была каббалистического происхождения.

«Культуролог» Екатерина Дайс и «журналист» РИА Новостей обнаружили совместными интеллектуальными усилиями на стене воинской части А4472 «сатанинскую печать, вызывающую ассоциации с голливудскими фильмами про нечистую силу».

«Это магический сигил (символ), состоящий из многих пересекающихся линий. Что он означает, трудно сказать наверняка, в нем можно увидеть и перевернутый знак анархии, и часть знака "СС", руну зиг, она четко видна в крайнем левом секторе круга, и написанную по-немецки букву иврита "зайн", означающую меч или оружие», — сообщила РИА Новости Екатерина Дайс.

Дайс обратила внимание, что печать нарисована «уникурсурально», то есть не отрывая руки, что также выдает ее оккультный характер. Обращает на себя внимание и слово Zein под печатью.

«В библейском иврите, — сообщила культуролог, — Зайн означает "меч", а глагол "лезаен" — "вооружать". Возможно, авторы заклинания проводили ритуалы по укреплению оружия или "просили" послать им больше оружия», — считает Дайс.

Считаю важным сообщить «культурологу», что слово «меч» в библейском иврите — это «херев». (Быт. 1:24; Исх. 5:3; Исх 32:27, и т.д).

Слово «зайн» пришло в иврит гораздо позже, оно заимствовано из персидского через арамейский и значит в Талмуде «оружие», а не «меч». В собственно библейском иврите «оружие» — это «келе мильхама» (1 Цар. 8:12).

Что же касается современного значения слова «зайн», то оно, как бы это помягче выразиться, означает мужской половой орган. Это значение стало настолько ясно выраженным, что известные слова Голды Меир «шалом царих лийот мезуян» — «мир должен быть вооруженным», — сейчас четко ощущаются как «мир должен быть…», — гм, ну вы сами поняли.

Короче, «зайн» — это туда, куда пошел русский военный корабль. Рекомендую СК РФ срочно провести проверку на тему того, не магическая ли церемония, проведенная в воинской части А4472 в селе Трехизбенка, отправила его по указанному адресу".

Оставим на совести нашей коллеги то, что она закавычила профессию Екатерины, но в целом эта реплика очень соответствует ситуации.

Теперь думаем-гадаем, какой еще "зайн" имеется в арсенале кремлевских фейконосцев, которым так важно воздействовать на недозрелые умы представителей "глубинного народа".

Нацизм – был во первых строках их письма.

Наркомания – во вторых.

Травля русскоязычного населения – done, причем с беспощадным истреблением этого самого русскоязычного населения российской армией.

Склонность врагов скрепоносной нации к гомосексуализму уже использована.

Неправильное православие и вообще склонность к еретическим культам – начинает пробивать себе дорогу.

Даже Каббала – и та задействована!

Акулы мирового сионизма уже перехвачены в Красном море египтянами.

Так что же впереди, особенно после причисления Гитлера к "мудрому еврейскому народу", склонности евреев к поддержке нацистов и появления израильских наемников среди "украинских террористов"?

Тут к бабке Симоньянке не ходи – на очереди "Протоколы сионских мудрецов", извлеченные из пропагандистского нафталина распятые мальчики в трусиках, только теперь с добавлением их крови в мацу, невинно убиенные старушки, не сумевшие правильно ответить на вопрос "ма нишма?" и уже задействованные ранее комиссары, выпрыгнувшие из-за черты оседлости.

Всё это "глубинному народу" еще понятнее, чем превращение украинцев в наймитов мировой буржуазии и передовой отряд всемирной нацификации, которой, сомкнув ряды, противостоят лишь два братских народа – великорусский и белорусский.

Ну а русский военный корабль пусть и в самом деле идет на зайн в самом популярном ныне значении этого слова.

Вот и Магочка вновь гавкнула на Израиль

Добавить комментарий