Душевная сладость

0

Сеть Golda и помогающая детям-сиротам ассоциация «Хаманиет» представляют праздничный йогурт

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Ведущая израильская сеть мороженого Golda представляет замороженный йогурт с разнообразными добавками «For New Beginnings», создание которого было приурочено к сотрудничеству с ассоциацией «Хаманиет». В создании его красочной дизайнерской упаковки принимала участие модель, певица и инфлюенсер Анна Зак вместе с детьми-сиротами.

К празднику Рош а-Шана и в честь начала нового года, Ади и Нир Авиталь, владельцы группы Anita и сети Golda, представляют уникальное сотрудничество с ассоциацией «Хаманиет», которая оказывает поддержку детям-сиротам, помогая им развиваться, реализовывать себя и открывать новые страницы в их жизни в 25 филиалах по всей стране.

Лишившиеся отца в юном возрасте братья Авиталь ощутили глубокую эмоциональную связь с ассоциацией «Хаманиет», а потому решили пожертвовать свой дом детства в Нетании, чтобы в нем организовали новый центр отдыха и развлечений для детей-сирот.

В рамках коллаборации Анна Зак встретилась с детьми из ассоциации «Хаманиет», чтобы вместе порисовать на холсте и провести праздничную фотосессию, где каждый оделся в свой цвет, символизирующий его собственное пожелание к новому году. С наступлением Рош а-Шана Анна Зак продемонстрирует их совместный с детьми рисунок, который лег в основу дизайна праздничной упаковки замороженного йогурта.

Нежный йогурт Golda символизирует чистое и безоблачное начало нового года, тогда как добавки к нему, включая праздничные фрукты, разнообразие шоколада и уникальные соусы, – это наилучшие пожелания и благословения к Рош а-Шана.

Набор «For New Beginnings» от сети Golda, состоящий из одного килограмма вкуснейшего йогурта и шести добавок на выбор, идеально подойдет в качестве десерта к праздничному столу, а также как подарок семье, друзьям или самому себе. Предложение будет доступно с 18.09.22 во всех филиалах Golda в Израиле, а также в приложении и на сайте. Стоимость набора – 100 шекелей.

Ади Авиталь, владелец и основатель группы Anita и сети Golda: «Я счастлив начать год с восхитительной коллаборации с детьми из ассоциации «Хаманиет», деятельность которой близка моему сердцу и перекликается с личной историей моей и моего брата Нира. Праздник Рош а-Шана символизирует новые начала, надежды и оптимизм. Мы будем продолжать пропагандировать и культивировать социальную ответственность, ценность волонтерства и приверженности обществу, наряду с созданием продуктов высочайшего стандарта, поскольку это также является неотъемлемой частью ценностей и развития израильской сети Golda».

Хадар Касс, генеральный директор и основатель ассоциации «Хаманиет»: «Мы счастливы и взволнованы тем, что израильская сеть Golda, возглавляемая Ниром и Ади Авиталь, присоединяется к кругу партнеров ассоциации «Хаманиет», единственной некоммерческой организации в Израиле, которая оказывает помощь 34,5 тысячам детей-сирот. Семейная история рано осиротевших братьев Авиталь, а также их готовность подарить надежду, вселить оптимизм и дать новое начало для детей, вдохновила как меня, так и всех руководителей и сотрудников нашей ассоциации. Участие детей – это важное послание, начинающее новый год со вкуса сладости и счастья».

Страница Голда на Фейсбук на русском языке https://www.facebook.com/GLIDAGOLDAISRAEL.RU

Подробности об ассоциации ищите на Facebook: "עמותת חמניות"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий