Домогательства царя Соломона

0

В ближайшее время достоянием гласности станет неприглядное поведение знаменитого еврейского монарха

Владимир ПЛЕТИНСКИЙ

Суд Соломона. Фреска Рафаэля

Журналистское расследование о сексуальных излишествах и домогательствах со стороны царя Соломона подошло к завершению. Очень скоро мы увидим на телеэкранах этот разоблачительный материал, благодаря которому узнаем о половой невоздержанности того, на кого молятся разного рода религиозные мракобесы и правые экстремисты, гонители палестинского народа и отъявленные сионисты.

В редакцию поступили фрагменты из будущей телепрограммы. Создатели фильма позволили нам процитировать главную героиню, благодаря которой и стала известна неприглядная сторона личной жизни Соломона Давидовича.

Прежде всего — о героине этой программы.

Ципора, отзывающаяся также на имя Ципи, при рождении получила имя Гюльчатай. Однако в результате агрессивной политики царя Соломона и израильской военщины в целом, ее родная деревня в пустыне Негев, где не росло ни одного деревца, была превращена в сад, а все жившие там семьи — насильственно переселены во дворцы. В знак протеста против трансфера отец Гюльчатай, шейх Науходанассыр Абу-Колбас преподнес свою младшую дочь угнетателю палестинского народа, напутствуя свой дар словами проклятия:

"Пру у-рву!" — то есть "Плодитесь и размножайтесь".

Прогрессивное человечество выразило соболезнование Науходанассыру и показало по всем телеканалам видеосюжет о несчастных филистимлянских детях, размазывающих сопли по телеобъективам. Никого не смутило, что дети при этом демонически хохотали, были типичными монголоидами и плясали на фоне еще не открытого Луи де Бугенвилем и Джеймсом Куком Большого Барьерного Рифа. В этом, очевидно, содержался прозрачный намек на то, что аборигены съели Кука в результате наглой и бесчеловечной операции особо секретных агентов "Моссада".

Затем слово предоставляется Ципи-Гюльчатай. Сидя спиной к телеоператору, она густым басом рассказывает:

"В первый же вечер ко мне подошел главный евнух Петрухес. Больно похлопав меня по ягодицам — кстати, посмотрите, какие они у меня красивые! (в углу экрана появляются кадры, на которых Ципи изображает танец живота и тверкинг), — Петрухес велел:

— Гюльчатай, открой личико!

Но, только глянув на меня, он воскликнул:

— Фу, бля, закрой немедленно!

После этого он записал меня на очередь к царю Соломону. Мне достался 496-й номер. Я поняла, что в борьбе с сионистской бюрократией мне предстоит запастись терпением.

Дни шли за днями, недели за неделями, месяцы за месяцами, а Соломон так и не приходил ко мне. За это время я осознала, что являюсь пацифисткой, лесбиянкой, суфражисткой, антисионисткой, зоофилкой, юдофобкой, Анжелой Дэвис, Маруаном Баргути и майором Прониным.

И вот, наконец, Петрухес ввел меня в царский шатер. Внимательно осмотрев меня, Соломон велел рабыням медленно и печально раздеть меня. Я очень смущалась, но они были настойчивы. И вот я стою перед этим извергом вся такая обнаженная, беззащитная, прикрытая лишь чадрой. И тогда царь говорит:

— Эй ты, как тебя там, открой личико!

Приказ монарха — закон. Я открыла. И тут же Шломик схватился за голову и закричал:

— Ну и морда у тебя, Шарапов!

После этого Петрухес самолично одел меня и увел обратно на женскую половину дворца. А я поняла, что являюсь противницей самодержавия".

Далее следуют рассуждения о расистской сущности сионизма, благородной миссии "Исламского государства" (организация, запрещенная в Скифии), несварении желудка и хамсинах. И вот — апофеоз телепрограммы. Корреспондент спрашивает Ципи-Гюльчатай, подтверждает ли она свои слова, сказанные за кадром о сексуальных домогательствах и зверском изнасиловании в царском шатре.

"Конечно! Этот Шломик такая сволочь! Его сексуальные НЕдомогательства глубоко оскорбили меня. А то, что он отказался меня изнасиловать, ранили мою душу. Видите ли, царица Савская ему подходит, а я — нет! Поэтому я считаю, что он должен сидеть в одной камере с Моше Кацавом".

Телепрограмма "Сексуальные домогательства царя Соломона" выйдет в эфир в ближайшие дни. Следите за анонсами!

Цви ЗИЛЬБЕР | Озабоченный из Суфганистана

* * *

Эта публикация БЫЛА посвящена трансляции по Второму каналу ИТВ программы "Увда", в которой приводятся свидетельства женщин, якобы подвергавшихся сексуальным домогательствам со стороны Рехавама Зеэви (Ганди) с 1968 по 1972 год, когда он занимал пост командующего Центральным военным округом. Напомним, сделав политическую карьеру и занимая пост министра туризма, лидер партии "Моледет" был убит боевиками палестинской террористической группировки "Народный фронт освобождения Палестины" 17 октября 2001 года в иерусалимской гостинице "Хаят".

Ну что ж, Рехавама Зеэви "правдорубы" опорочили. Кто на очереди? Владимир Жаботинский? Теодор Герцль? Царь Соломон?

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий