Сестринские марши под юдофобским знаменем

0

В Новом Орлеане отменяют «Женский марш» из-за антисемитского скандала с участием национального руководства

 

Как минимум два Женских Марша были отменены, в том числе в Новом Орлеане, где его глава говорила о выяснении «нескольких вопросов», сообщает "Лехаим" со ссылкой на jta.org.

«Многие дочерние марши просили лидеров Women March of Inc. уйти в отставку, но на сегодняшний день они еще не сделали этого», – говорится в сообщении главы отделения организации в Новом Орлеане.

Высших руководителей основной организации обвиняют в антисемитизме или в потворстве ему, поскольку они не разрывают связи с лидером «Нации ислама» Луисом Фарраханом и не принимают во внимание опасения тысяч своих сторонниц-евреек.

«Противоречия сводят на нет усилия сестринских маршей по сбору средств, привлечению к участию, поиску спонсоров и участниц, количество которых резко снизилось в этом году. Новый Орлеан не является исключением», – говорится в заявлении.

В Новом Орлеане«Женский марш» проводится последние два года.

Марши запланированы по всей стране на 19 января. 28 декабря был отменен марш в Эврике, в округе Гумбольдт в Северной Калифорнии, из-за опасений, что участники будут «в подавляющем большинстве белыми, не представляя нескольких секторов нашего общества», говорится в заявлении организации. The Washington Post со ссылкой на данные Бюро переписи населения сообщает, что в округе Гумбольдт примерно 74% населения составляют неиспаноязычные белые.

Организаторы в Чикаго ранее отменили марш в городе, сославшись на дороговизну и перенапряжение волонтеров. Актриса Розанна Аркетт, выступавшая на Женском марше 2017 года в Лос-Анджелесе, написала твит о своей озабоченности обвинениями в антисемитизме против национальных лидеров «Женского марша». В ответном твите «Женский марш» заверил сторонников, что он пройдет в Вашингтоне, округ Колумбия, даже во время прекращения работы правительства.

"Маленьких евреев превращали в мыло, а большие евреи им мылись"

Добавить комментарий