Поцелуй Гоши Куценко

0

Как знаменитый российский артист чету израильских журналистов ухарассментил, а Дмитрий Певцов на нее недоплюнул с явным проявлением дискриминации по половому признаку

Елена ПЛЕТИНСКАЯ

 

Где-то промелькнуло сообщение, что актера Гошу Куценко обвинили в харассменте. А ведь и я могу присоединиться к сонму оскорбительно пострадавших от Гоши. Да что там я! И мой родной супружник тоже! Мы с ним после той памятной встречи оба, можно сказать, морально и физически искалеченные души.

Так что дщери непокорные, решила я наконец выйти из уютной пижамки, что висит в шкафу, дабы присоединиться к гласу вашему, вопиющему отнюдь не в пустыне. Почему и доколе, интересуюсь я у всех?! Не могу молчать!

Отправились мы как-то с мужем, да не убоюсь этого слова, да простят меня пассионарные воительницы с сильным полом, на спектакль с участием означенного актера-искусителя в наш родной тель-авивский театр "Гешер".

Признаюсь как на духу, не вспомню, какое именно театральное действо вдохновило нас и заставило отважно пойти в наружу, которая до эпохи коронавируса иначе как-то наверное обзывалась, уж и запамятовала.

Но суть не в этом! А в том, что этот самый дьявол-лицедей, с позволения сказать, вдруг по ходу пьесы резво соскочил со сцены, да зачем-то направился в зрительный зал, и как оказалось, прямиком к нам. А сидели мы, насколько помню, в третьем ряду, в самой середке.

Так вот, он змий такой искусительный, пробрался ж через зрителей к нам и поцеловал мои трепещущие ланиты, каков наглец!!! А Володе, несколько прифигевшему от неожиданности, подмигнув, длань пожал, при этом еще и посмел отпустить, как я теперь понимаю, скабрезный комплимент по поводу моей внешности. Мол, какая красивая и элегантная дама. Нам тогда соседи по ряду и слева и справа объявили, что мы щеку и руку должны как минимум неделю не мыть! Припомнили мы тут же знаменитый фильм "Поцелуй Мэри Пикфорд", в котором герой Игоря Ильинского залепил место поцелуя пластырем. Да вот незадача: пластыря в тот момент под рукой не оказалось.

Прошло несколько лет и только сейчас я наконец-то сообразила: а ведь это было самое настоящее харассментное неуважительное приставайство и только ныне у меня открылись глаза на данное безобразие, лишь сейчас все стало понятно!

А чтоб уж вконец от возмущения в зобу дыханье у всех сперло, припомнился мне еще один наш культурный поход и опять в театр.

Шел спектакль Театра Луны по сильно мною любимому Скоту Фитцджеральду "Ночь нежна". А сидели мы в тот раз на первом ряду. Я далеко не самая большая поклонница таланта Дмитрия Певцова, мягко говоря, в том шоу он был как-то уж очень натужно эмоционален. Глотку в зал рвал так, что его слюна в какой-то момент чуток брызнула на меня: сидели-то мы прямо перед сценой.

Вот я и думаю, а не харассмент ли мне тогда прилетел вместе с плевком знаменитости всероссийского масштаба?.. Но досталось только мне, а муж остался не задетым. Теперь мучаюсь мыслью еще и о дискриминации моего Володи по половому признаку – как же так, я сподобилась, а мимо него пролетело?

Ага, так может актер Дмитрий Певцов заодно и злобный гомофоб, обделяющий мужчин своим драгоценным биоматериалом?!

В таком случае, не пора ли и нам кого-то обвинить сразу по нескольким пунктам, ну на всякий случай, чтоб мало не показалось. А заодно — и отхватить кусочек славы, погреться в ее лучах и войти в скандальные хроники наикрутейших СМИ.

ОТ РЕДАКЦИИ

Актер Гоша Куценко ответил на обвинения в харассменте, опубликовав видео в своем Instagram-аккаунте. Правда, речь идет не о памфлете нашей сотрудницы, а о конкретном заявлении с сексуальным разоблачением".

«Каждый пиарится как может. Мы уже год пишем сценарий на тему харассмента в нашем мире кино, и я как никто в этой теме. И вот мы получили шикарный комедийный эпизод», — сказал Куценко.

24 июля блогерша с ником aliin.b опубликовала в TikTok серию видеообращений, в которых рассказала о том, как актер Гоша Куценко звал ее в отель «на полчасика», пишет Лента.ру. Артист якобы сам дал ей разрешение на публикацию его сообщений, подчеркнув, что хотел «просто встретиться».

«Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей», — заявила девушка.

Она подчеркнула, что отказалась ехать в отель, позвав артиста в публичное место, однако тот не согласился на такую встречу.

«У этого актера были на меня какие-то планы, потому что после этого он начал жестко манипулировать в течение следующих четырех часов», — подчеркнула блогерша, добавив, что Куценко еще несколько раз звал ее в отель.

«А для чего еще мужчины с девушками встречаются?»

Добавить комментарий