Вера КЛИНГ | Кто ответит за их смерть?

0

Антипрививочная пропаганда слишком серьезно воспринимается пожилыми репатриантами

 

Вчера во многих СМИ сообщалось, что по статистике процент прививающихся пожилых репатриантов из СНГ — самый низкий в стране.

Никто не задавался вопросом, почему. Кто на них повлиял? Кто их напугал? Кто призывал не делать прививки, рассказывал на русскоязычном канале телевидения (для многих — единственном источнике информации на понятном языке), что никакой пандемии вообще нет, что это всё происки правительства и лично Биньямина Нетаниягу, "который таким образом хочет избежать суда" (логика на грани фантастики), что это просто обычный грипп…

И вот — результат в действии. Многие наши старики привыкли верить тому, что им рассказывают с голубого экрана (они не понимают, что им лгут на голубом глазу).

Им не показывали кадры, как лично товарищ партайгеноссе делает прививку, им не показывают прививающуюся защитницу бацьки. И про то, как "фея Карабос с черной тряпкой" побежала прививать свою маму, тоже не расскажут.

И вот я спрашиваю: кто-нибудь из этих двуличных политиков возьмёт на себя ответственность, если выяснится, что и смертность среди наших стариков окажется намного выше, чем в среднем по стране? Или, как обычно, во всём будет Биби виноват?

Читайте в тему:

Прививка идеологией

ОТ РЕДАКЦИИ

Определенное влияние на пожилых "русим" оказывает и российское телевидение, где очень тенденциозно подбирают факты о зарубежных вакцинах ради промывки мозгов в пользу "Спутника".

В связи с этим обращаемся к нашим здравомыслящим читателям: берегите ваших родителей, дедушек и бабушек, помогайте им понять важность вакцинации и ограждайте от ковидиотизма как московских пропагандистов, так и местных борцов за свое светлое политическое будущее.

Эпидемия недостоверной информации

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий