Игорь ЛИТВАК | Забившие на ковид

0

Меня терзают смутные сомнения, аки Буншу

 

В коронавирусную бытность Биньямина Нетаниягу на посту премьер-министра я сомневался в реальности вирусной угрозы на основании того, что и сам глава кабинета, и президент страны, и многие министры нарушали ими же принятые строгие коронавирусные правила. Напомню: премьер и президент во время первой пандемийной волны сидели за столами праздничными с детьми и внуками, несмотря на строгие запреты минздрава. Заместитель министра гулял во всю ивановскую на свадьбе с сотнями гостей, хотя тот же минздрав строго-настрого запретили массовые мероприятия более ста человек. Министр здравоохранения публично приказал не проводить публичные же мероприятия и тут же отбыл на массовую вечеринку на днюху жены.

Сейчас меня также терзают сомнения, аки Ивана Васильевича Буншу при виде пиджака Жоржа Милославского.

У нас, как нас уверяют власти, чуть ли не пик "короны", народ несознательный, прививаться не мчится, отделения профильные забиты, как советские магазины годами не продаваемым товаром: места свободного не найти.

И в это же время коронавирусный кабинет не собирался целый месяц.

Тут одно из двух. Либо угроза сознательно раздута, как капюшон у кобры. Либо наши министры и члены "коронакабинета", как бы это помягче сказать, забили на это…

Какой из вариантов ни возьми – все плохо будет…

Все публикации Игоря Литвака в журнале "ИсраГео" можно прочитать здесь. Страница автора в сети Facebook и Телеграм-канал — t.me/i_think_s_channel

ОТ РЕДАКЦИИ

Промелькнуло сообщение, что возникли проблемы с обсуждением антиковидных мер из-за того, что ряд депутатов – не привиты. Если это так, то их пример – другим ативаксерам наука.

Кто получит "зеленый пропуск"

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий