Кису в горы тяни, рискни

0

Итальянка сшила специальную переноску для кота и поднялась с питомцем на гору в Альпах

 

Путешествующая по Италии с котом туристка стала звездой в сети после того, как поднялась с питомцем на вершину горного массива Гриньетта в итальянских Альпах. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Good News Network.

Итальянка Дойна Муравски нашла черного годовалого котика по кличке Баунти четыре месяца назад. Женщина решила не оставлять животное дома, а брать его с собой в путешествия — для этого она сшила специальную сумку-переноску для питомца, которую опробовала в восхождении на горный массив высотой около двух тысяч метров над уровнем моря.

«Сделала для него специальный рюкзачок — ему очень понравилось! Он был так спокоен, ни разу даже не мяукнул», — рассказала туристка.

Итальянка призналась, что цель ее совместных поездок с питомцем состоит в том, чтобы показать, что кошки способны не только лежать дома на диване, но также активно путешествовать с хозяином.

Отмечается, что до этого Муравски брала Баунти в большое велосипедное путешествие через всю Италию, из Баллабио в Матеру, которое заняло больше месяца, — пока девушка крутила педали, кот спал в переноске.

Сиамская бойцовая кошка

Добавить комментарий