Никак не отвяжутся от Линой

1

Их "колбасит" до сих пор: самый известный в России борец с геями и лесбиянками заявил, что Линой Ашрам украла золотую медаль

 

Депутат российской Госдумы Виталий Милонов вспомнил о самой главной сенсации Олимпиады в Токио, комментируя поступок знаменитого украинского боксера Василия Ломаченко.

Спортсмен отправил золотые медали Игр 2008 и 2012 годов в костромскую мастерскую "Крестик резной" с просьбой сделать из них нательный крестик, который он намерен подарить отцу и тренеру Анатолию Ломаченко на день рождения.

"Это право каждого так поступать. Он же их не украл. Если бы это израильская гимнастка что-то сделала со своей золотой медалью, я был бы против. Она не имеет права распоряжаться своей наградой, потому что в ее пользу сделали неправильное решение. Так что если человек хочет для себя сделать что-то более удобное и памятное, он имеет полное на это право", — сказал Милонов в разговоре с корреспондентом издания  "Спорт-экспресс".

Под "израильской гимнасткой", как надо полагать, Милонов подразумевал олимпийскую чемпионку Токио в многоборье в художественной гимнастике Линой Ашрам, отмечает сайт Девятого канала израильского ТВ.

Это не первое неуважительное высказывание известных в России людей в адрес Ашрам: иногда складывается впечатление, что победа израильтянки стала для них самым большим горем года.

Так, скандально известный российский журналист назвал Линой Ашрам "нассавшим под себя трансгендером", президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова охарактеризовала решение присудить золотую медаль израильской спортсменке как "издевательство" над российскими гимнастками и проявление русофобии, Владимир Путин дважды подверг сомнению победу израильтянки.

По большому счету, то, как склоняют имя Линой в РФ, вполне тянет на проявление юдофобии – пусть и со стороны лиц той же национальности, что и Линой. А уж в соцсетях – так там и не стесняются в выражениях, для записных антисемитов самый страшный удар — то, что лучше российских гимнасток оказалась именно еврейка, да еще израильтянка.

Очередной наезд дамы с иконкой

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Неужели какой-нибудь нормальный человек будет слушать эту явную проб…дь винер или того, кто сфотографирован с ней рядом?

Добавить комментарий