Арик ЭЛЬМАН | Лапочки и "Макаревичи"

0

Они мирные нелюди и их бронепоезд стоит на опасном пути

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Россиянские и про-россиянские спецпропагандоны развязали кампанию "шейминга" российских звёзд и просто нормальных людей, уехавших в Израиль. Типа вот Израиль тоже бомбит соседей, а Макаревичи молчат. Да-да, это, б***, я не шучу.

Канал "Пул Телеграм", к примеру, радует таким высером:

"Двойные стандарты в элитах.

Израильская армия накануне поставила в неудобное положение наших звёзд, которые с 24 февраля осуждали Россию за спецоперацию на Украине. Страна, в которую уехали часть наших элит и имеющих там гражданство, вчера начала бомбить Сектор Газа. По мнению Урганта, Макаревича, Галкина, Бунина, Собчак, Хаматовой и прочих персон — это другое. Хотя кадры прилётов по жилым кварталам свидетельствуют, что Израиль совершает акт агрессии.

Очередной пример тактики двойных стандартов, когда часть российских элит из-за опасения потерять активы в Израиле или лишиться гражданства, готова не замечать проблему. Никто из них не опубликовал чёрный квадрат со словами "НЕТ ВОЙНЕ". Осудить спецоперацию на Украине им было проще. Ведь у них нет гражданства Донбасса и недвижимости со счетами там".

А украинский "диссидент" Анатолий Шарий тоже сокрушается, выложив видео уничтожения дома террориста в Газе (ни одного пострадавшего, но кого это волнует):

"Это просто ужас. Я понимаю, что это правильный обстрел и все такое. Что это все в рамках конвенций, законов и правил. Иначе было бы осуждение цивилизованного мира и ООН. Но для меня это необъяснимо. Вообще".

Ах же ж лапочки. Акт агрессии они заметили. Необъяснимый.

Олег ЮСУПОВ | Фаллос с пальцем

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий