Бат-ямские музыканты

0

Концерт под окнами: музыканты из Бат-Яма радуют жителей города

 

"Коронакризис" нанес мощнейший удар по заработку музыкантов, певцов и артистов разных жанров: соблюдение инструкций по борьбе с распространением эпидемии привело к отмене концертов, выступлений и конкурсов, значительно снизился и объем различных развлекательных мероприятий, организуемых для жителей Бат-Яма. Поэтому муниципалитет Бат-Яма и муниципальная Компания по культуре, досугу и спорту при помощи молодежного центра "Батья" инициировали совместный проект, который радует и жителей города, и бат-ямских артистов.

Итак, развлечения приезжают на ваши улицы! В рамках нового проекта, при неукоснительном соблюдении инструкций Министерства здравоохранения и требований всеобщего жесткого карантина, концерты проводятся в разных районах и на разных улицах Бат-Яма, причем некоторые улицы были избраны самими жителями города.

Проект стартовал в декабре 2020 года, и за минувшие два месяца прошли уже более 10 концертов в разных районах Бат-Яма, а в будущем нас ждут новые развлекательные мероприятия: помимо музыкальных представлений с участием местных певцов и музыкантов, будут проводиться и детские театральные постановки.

Муниципалитет подчеркивает, что все артисты — жители города, и каждый концерт проводится при четком соблюдении инструкций: маски, соблюдение дистанции, предотвращение скопления людей. В Бат-Яме стараются охватить все районы города, с особым упором на внутренние улицы, такие как Рахель а-Мешуререт или Пинкас.

“Борьба с коронавирусом нанесла ущерб культурно-досуговым мероприятиям, которые мы регулярно устраивали для жителей Бат-Яма, ущерб понесли и артисты и другие работники сферы развлечений, — признал мэр Бат-Яма Цвика Брот. — И мы в Бат-Яме решили вернуть культуру нашим жителям с доставкой на дом, при полном соблюдении ограничений Минздрава. Хочется порадовать жителей Бат-Яма и поддержать наших молодых артистов”.

Харассмент в Бат-Яме

Добавить комментарий