"Унтерменши". Версия МЕРЕЦ

0

Яир Голан: "Поселенцы Хомеш — недочеловеки"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Заместитель министра экономики Яир Голан (МЕРЕЦ), выступая в эфире Парламентского телеканала, заявил, что поселенцы, находящиеся в Хомеш, являются недочеловеками.

"Они испортили еврейский народ. Надо их вышвырнуть оттуда как можно скорее", — добавил Голан.

Премьер-министр Нафтали Беннет резко осудил слова Яира Голана:

"Это ужасающие, возмутительные, обобщающие заявления, граничащие с кровавым наветом. Поселенцы — это "халуцим" нашего времени".

В то же время в политической системе убеждены, что Беннет не уволит Голана с поста заместителя министра.

Накануне в эфире радиостанции "Кан РЭКА" исполняющая обязанности генерального секретаря организации "Шалом Ахшав" заявила, что поселенцы Хомеша являются одним из самых агрессивных и чаще всего нападающих на арабов, сообщает NEWSru.co.il.

"Из-за них льется кровь", — сказала Дана Милс.

Ну что ж, товарищи леваки доказали тезис, что ультралевые рано или поздно смыкаются с ультраправыми, а точнее – нацистами.

"Недочеловек", по-немецки Untermensch — философско-антропологический; впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин в идеологии немецких национал-социалистов, «низшие люди» — евреи, цыгане, славяне, а также так называемые «мишлинги» (Mischlinge, «еврейско-арийские полукровки») согласно терминологии нацистской Германии.

Как видим, называть евреев "унтерменшами" способны не только нацисты. Главное – чтобы эти евреи были не такими, какими их хотят видеть наши враги, не покорно идущими в газовые камеры, а сражающиеся за свою свободу.

Что такое сверхнаглость

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий