Черный день для туристов

0

Слишком мрачным оказался этот праздничный день для израильских путешественников

Не только гибель израильских туристов в Германии, Таиланде и Перу характеризуют день 8 апреля как черный. Еще и в Израиле попали в беду путешественники, двое из которых на данный момент считаются пропавшими без вести. А пятерым туристам, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ, понадобилась помощь медиков.

Добровольцы спасательной команды полиции Эйлата-Эйлота отправились в сторону реки Йоаш, чтобы спасти оттуда пятерых туристов, идущих пешим маршрутом по тропе Израиля.

Те утром отправились в поход, но не взяли с собой достаточно воды. Один из членов группы повредил ногу, и потому они не могли быстро идти.

Спасатели полагают, что у всех пятерых началось обезвоживание, так как сегодняшний день — один из жарких за последнее время из-за шарава.

В дни праздника Песах многие израильтяне отправляются в пешие походы по стране, сотни тысяч посещают национальные парки и заповедники.

Всем тем, кто отправляется на природу в ближайшие дни, сайт 9 Канала рекомендует запасаться питьевой водой и следить за тем, чтобы батарея телефона была полностью заряжена на тот случай, если понадобится вызвать помощь.

Добавить комментарий