Давил белых, мстя за черных и… Розенбаума

0

Теракт на параде в честь Дня благодарения устроил отъявленный флойдист

 

Стали известны подробности трагедии в городе Уокешо штата Висконсин, в которой пострадали более сорока и погибли пять участников парада, посвященного американскому празднику – Дню благодарения. За рулем автомобиля, который врезался в толпу людей, находился 39-летний чернокожий рэпер Дэррил Брукс, известный под сценическим псевдонимом Math Boi Fly. Об этом сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на новостное издание Heavy.

В полиции штата сообщается, что автомобиль был обнаружен в городе Милуоки, штат Висконсин, по адресу проживания 39-летнего Дэррила Брукса. В задержании преступника участвовали два отряда полиции.

Предполагается, что Брукс совершил наезд на людей целенаправленно, в качестве мести за оправдательный приговор Кайлу Риттенхаусу, который убил двух мужчин из движения Black Lives Matter ("Жизни чёрных важны" — общественное движение, выступающее против расизма и насилия в отношении чернокожих, в особенности против полицейского насилия; впрочем, в реальности оно является расистским, ксенофобским и антисемитским и включает в себя изрядное количество погромщиков, причем не только чернокожих). Суд присяжных во все том же Висконсине оправдал 18-летнего Риттенхауса по всем пунктам, определив, что убийства были совершены с целью самообороны.

Сообщается, что Дэррил Брукс ранее имел проблемы с законом и несколько раз привлекался за различные правонарушения, в том числе домашнее насилие, хулиганство и вымогательство. Накануне трагедии его выпустили из тюрьмы под залог в тысячу долларов. Некоторые СМИ утверждают, что Брукс является ярым приверженцем идеи превосходства темной расы над белой и активистом движения BLM.

В клипе рэпера можно увидеть красный автомобиль Ford Escape. Именно тот, на которым музыкант въехал в толпу людей, среди которых было очень много родителей с детьми. Власти города Уокешо сообщают, что число пострадавших может увеличиться, так как многие люди самостоятельно обращаются за медицинской помощью.

Расследование инцидента продолжается. Полиция не исключает, что произошедшее могло быть террористическим актом. Федеральное бюро расследований США по штату Висконсин в рамках стандартной практики оказывает поддержку местным полицейским.

В отличие от американских правоохранителей, вынужденных проявлять осторожность в формулировках, мы смело можем назвать произошедшее терактом, совершенным из расистских побуждений. И если подтвердится, что и в самом деле Дэррил Брукс мстил за оправдание Кайла Риттенхауса, то это будет весьма своеобразным случаем флойдизма: ведь оба убитых в Кеноше — белые, а один из них к тому же обладатель еврейской фамилии Джозеф Розенбаум.

Впрочем, едва ли еврейский народ может гордиться этим однофамильцем знаменитого певца – если тот и в самом деле имеет отношение к семитам. В 2002 году Розенбаум был приговорен к 10 годам заключения за сексуальные отношения, а выйдя на свободу, вновь совратил малолетку и получил за это дополнительный срок. Тюремная администрация отмечала его повышенную агрессивность и неоднократные попытки возглавить зэковский бунт. В приговоре значилось пожизненное заключение, но реально он отсидел еще 2.5 года и был отпущен на свободу при условии отказа от секса с нимфетками. Очевидно, накопившуюся энергию очень хотелось выпустить – и он влился в ряды погромщиков из BLM.

Дэррил Брукс накануне своего "подвига" вышел под залог из тюрьмы, где пребывал по обвинению в вымогательстве. Теперь, похоже, ему предстоит провести за решеткой остаток своих дней.

Впрочем, еще не сказали свое слово деятели BLM, которые требуют распять Риттенхауса. Не исключено, что они устроят погромы в знак солидарности с Бруксом. Ведь давил-то он детей и взрослых исключительно из благих побуждений и от обиды за рабство, отмененное почти полтора столетия назад.

Неожиданное поражение флойдофилов

Добавить комментарий