Смерть на эль-алевском борту

0

В Баку констатировали смерть пассажира, летевшего из Тель-Авива в Москву

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Пассажир самолета авиакомпании "Эль-Аль", совершавшего рейс из Тель-Авива в Москву, экстренно приземлившегося в Баку, скончался от сердечного приступа, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) Пашу Кесеменского.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Ранее самолет авиакомпании "Эль-Аль" LY611, вылетевший утром в понедельник, 1 августа, из аэропорта "Бен-Гурион" в Москву, подал сигнал бедствия, находясь в воздушном пространстве Азербайджана, так как одному из пассажиров стало плохо. После чего самолет экстренно приземлился в Баку, информирует NEWSru.co.il.

"Капитан авиакомпании El Al Israel Airlines, выполнявший рейс по маршруту Тель-Авив — Москва (DME), запросил экстренную посадку в Международном аэропорту "Гейдар Алиев" из-за резкого ухудшения самочувствия пассажира на борту (сердечный приступ). Самолет совершил посадку в бакинском аэропорту в 12.44 по местному времени… К сожалению, пассажир скончался во время полета", – сказал представитель ЗАО "Азербайджанские авиалинии".

Коронасмерть на борту

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий