Макс ЛУРЬЕ | Братья по пластилинскому разуму

0

Как (п)резидент всея Руси с агентом КГБ Кротовым сионистскую военщину осудили

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Путин позвонил Абу-Мазену (он же Махмуд Аббас, он же агент Кротов) и посочувствовал по поводу беспредела евреев на Храмовой горе. Путину, если не забыли, очень близки чаяния братьев по палестинскому разуму. И очень не близки происки тех, кто таким разумом не обладает.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

В переводе пресс-службы Кремля с пацанского на общедоступный беседа Путина и Абу-Мазена была названа (цитирую по оригиналу) "обсуждением проблематики ближневосточного урегулирования в контексте эскалации напряженности на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме". Вероятно, в понимании Путина больше ничего подходящего для урегулирования не осталось — как в контексте эскалации напряженности на западном берегу реки Днепр, так и в восточно-европейском масштабе.

Подчеркнув (вновь цитирую) "важность перезапуска прямого диалога Палестины с Израилем, в частности, под эгидой квартета международных посредников", Путин проинформировал своего палестинского союзника о "спецоперации по защите Донбасса". К сожалению, кремлевская пресс-служба по этому поводу подробностей не приводит, хотя было бы любопытно узнать, как именно Путин просвещал Абу-Мазена по поводу этой операции?

Читайте в тему:

А не послать ли Москву за "Москвой"?

Поделился, например, накопленным опытом в денацификации евреев? Посоветовал использовать для этого опыт Бучи? Рекомендовал сравнивать с землей Тель-Авив по примеру Харькова и Мариуполя? Дал советы по использованию головорезов из "Хизбаллы" в целях продвижения к миру? И главное, пожаловался на то, что израильтяне совсем отбились от рук, не приносят Александровское подворье на блюдечке с бело-голубой каемочкой и даже смеют голосовать в ООН против России-матушки? Этот заговор сионских мудрецов Кремль пытается подавить в корне. С помощью братьев по палестинскому разуму в том числе.

Еврейские коллеги агента Кротова

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий