Макс ЛУРЬЕ | Террорист, сын террориста

0

За кого нас осуждают ООНанисты

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

ООН обвиняет Израиль в гибели мирных жителей Газы, в том числе одного врача, 5 женщин, 4 детей и трех членов палестинского движения PIJ. Спецпосланник ООН на Ближнем Востоке Тор Веннесланд считает, что убивать женщин и детей неприемлемо. И в этом с ним трудно не согласиться. Дети и женщины гибнуть не должны. Ни палестинские, ни еврейские, ни украинские, ни какие-либо еще.

Если бы Джихад Ганем, один из трех кровожадных злодеев "Исламского джихада", которых прошлой ночью ликвидировал ЦАХАЛ (да-да, это их в ООН толерантно называют членами палестинского движения PIJ — аббревиатура от Islamic Jihad Movement), отправляясь ровно 19 лет назад — 9 мая 2004 года — убивать 33-летнюю Тали Хатуэль, находящуюся на седьмом месяце беременности, и ее дочерей Хилу (11 лет), Адар (9), Рони (7) и Мейрав (2), помнил об этом, то сегодня продолжал спокойно бы жить в своем Рафиахе в окружении любящей жены, детей и внуков. Потому что никакой причины очищать мир от его присутствия не было бы.

Но террорист и сын террориста, получивший от своего отца имя Джихад, определившее его единственную жизненную миссию, большую часть из своих 62 лет убивал евреев. Нисколько не заморачиваясь тем, кто там женщины и кто там дети. Он был машиной убийств. И машиной, порождающей убийства.

Он убивал сам. Планировал убийства. И готовил убийц. Самых разнообразных. От тех, что взрываются в автобусах и стреляют по машинам, в которых едут женщины и дети (точнее — еврейские женщины и дети) и до тех, то запускают ракеты по израильским городам и прорываются к домам еврейских фермеров через диверсионные туннели.

В последние годы убийца по имени Джихад заправлял Южным крылом "Исламского джихада", отвечал за координацию и распределение денежных потоков между ИД и ХАМАСом. Занимал должность секретаря высшего военного совета террористической организации "Бригады Аль-Кудса" (военизированное крыло ИД). Пользовался огромным влиянием за рубежом.

У него был большой дом в Рафиахе. Было много денег. Он мог многое себе позволить. Но он был машиной убийств, запрограммированной своим родителем. И порождал себе подобных. И детей своих учил тому единственному, что мог сам — убивать. Чтобы они потом учили своих…

ООН очень скорбит по поводу смерти невинных детей в Газе. Часть из них — это отродья Джихада Ганема, заряженные им при рождении как то самое ружье, которое обязательно должно выстрелить в третьем акте. Отключить процесс этого самопроизводства террора можно только одним способом. Тем самым, которым воспользовался ЦАХАЛ.

Две другие машины террора, выключенные ЦАХАЛом утром 9 мая, — такие же головорезы и убийцы.

44-летний Халил аль-Бахитини состоял в "Исламском джихаде" с детства, куда его определил родитель. Участвовал в разработке и производстве взрывчатых средств, вербовал и готовил террористов-смертников, командовал ракетными подразделениями, ведущими обстрелы Израиля.

Его называли преемником Тайсира Джабари, ликвидированного в августе 2022 года в ходе операции "Рассвет" командира Северного крыла "Батальонов Аль-Кудса". Входил в высший военный совет Исламского джихада.

49-летний Тарек Аз ад-Дин фактически руководил Западным крылом "Батальонов Аль-Кудса", занимался планированием терактов, в том числе в Иудее и Самарии. Был судим за террор, за многочисленные убийства получил пожизненное и еще 25 лет, освобожден в рамках сделки Шалита.

Сколько загубленных и искалеченных жизней на счету этих злодеев, подсчитать невозможно. Некоторые полагают, что счет идет на сотни, другие — на тысячи.

Макс ЛУРЬЕ | "Россиянин" в хамасовском саване

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий