И меня, и меня побойкотируйте!

0

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

 

Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он приветствует движение BDS и поддержал бы даже бойкот собственных выступлений. Об этом сообщает MIGnews.com.

"Я всегда говорил, что если бойкот моего выступления улучшит ситуацию на территориях или приведет к решению конфликта, я сам поддержу бойкот, — сказал Нахарин радио Галей ЦАХАЛ. — У BDS есть повестка дня, с которой я идентифицирую себя. Они против оккупации".

Нахарин, выдающийся хореограф и бывший художественный руководитель знаменитого танцевального ансамбля "Бат-Шева", добавил, что доходы от постановки в Тель-Авиве пойдут в Ассоциацию за гражданские права в Израиле, потому что эта организация поддерживает "весь спектр людей в Израиле и помогает всем".

Нахарин, тем не менее, раскритиковал движение BDS. Но не за демонизацию его родной страны, а за неспособность действительно помочь палестинцам, несмотря на все предпринимаемые усилия.

Мазохизм израильских сторонников бойкота еврейского государства лишний раз показывает, что не так уж случайно так похожи аббревиатуры BDS и BDSM (психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение).

Бойкотом по бойкоту

Добавить комментарий