Арабский наследник Эйхмана

0

Палестинские СМИ восхваляют семью за то, что она назвала сына Эйхманом, чтобы «разозлить сионизм»

 

Официальное ежедневное издание Палестинской автономии похвалило палестинскую семью за то, что она назвала одного из своих детей «Эйхманом» в честь нацистского лидера Адольфа Эйхмана. Об этом со ссылкой на НПО «Палестинские СМИ» (израильская организация, занимающаяся мониторингом СМИ автономии) и издание «The Algemeiner» сообщает "Лехаим".

«Al-Hayat Al-Jadida» опубликовала статью, в которой рассказала о семье Абу Атван и ее «любви к борьбе» против Израиля на протяжении многих поколений. В публикации восхвалялись различные члены семьи Абу Атван, которые участвовали в насильственных антиизраильских действиях, в том числе террорист ФАТХа, который был убит во время боя с израильтянами в 1974 году, и отмечалось, что глава семьи назвал своего сына в честь вдохновителя Холокоста.

Муса Абу Атван, который командовал антиизраильскими вооруженными группировками и отбывал срок в тюрьме, «родил сына и дал ему имя Эйхман, чтобы разозлить сионизм», — заявила «Al-Hayat Al-Jadida», сославшись на его «любовь к своей родине». После того как в июне 1962 года израильтяне казнили нациста, Муса заявил:

«Тот, кто сжигал евреев из ненависти, ушел, но родился палестинский Эйхман».

Газета писала, что сам Эйхман также участвовал в антиизраильской деятельности и был арестован в 1989 году. Когда он вышел из тюрьмы, у него родился ребенок по имени Аль-Гаданфар, ныне член ФАТХ из города Дура в районе Хеврона, отбывающий срок в тюрьме. По словам корреспондента «Al-Hayat Al-Jadida», он находится под стражей с октября 2020 года, а ныне является офицером таможенной полиции ПА.

Аль-Гаданфар Эйхманович – племянник Мунифа Абу Атвана, террориста «Исламского джихада», который был причастен к убийству учеников иешивы «Отниэль», к югу от Хеврона, 27 декабря 2002 года. В настоящее время он отбывает пять пожизненных заключений.

Заметим, у немалого числа наших соседей по Эрец Исраэль отношение к нацизму весьма положительное. У многих "интеллектуалов террора" книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" является настольной. Порой появляются сообщения, что тому или иному мальчику в автономии дают имя в честь фюрера. Так что наследие дядюшки Ясера Арафата, иерусалимского муфтия Хадж-Амин эль-Хусейни, который с благословения самого Алоизыча создал мусульманские части вермахта, включая арабскую дивизию СС, не кануло в Лету. Напомним, после окончания войны многие арабские нацисты снова нашли себя в войне с Израилем. Например, в "Добровольческой армии" Фавзи аль-Каукджи воевало много арабских ветеранов СС и других мусульманских нацистов.

Рина ЖАК | Книги для Эйхмана

Добавить комментарий