Григорий ОКЛЕНДСКИЙ | Алина, стисни зубы!

1

Открытое письмо Алине Кабаевой от нашего новозеландского автора

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Алина Маратовна, Вы лично не несёте уголовной ответственности за злодеяния вашего мужа перед народом Украины, за полицейский репрессивный режим, установленный им в России, за шантаж всего человечества ржавой ядерной кнопкой.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"

У Вас есть шанс навсегда остаться в благодарной памяти человечества, если сумеете убедить своего мужа немедленно прекратить несправедливую ужасную войну, развязанную им против суверенного народа Украины. Войну преступную — гибнут ни в чем не повинные женщины, матери, дети, старики. Войну чудовищную — безжалостно разрушаются украинские города и сёла, разрушаются российскими ракетами и бомбами.

Обращаемся к вашему гражданскому разуму, вашему инстинкту самосохранения — Россия, перенесшая неисчислимые страдания и потери в годы войны с нацистской Германии, не может, не имеет права вести циничную, жестокую войну против народа Украины, с которым россиян связывают родственные и человеческие отношения на протяжении сотен лет.

Взываем и к вашему материнскому чувству (у вас тоже растут дети) — дети Украины сегодня погибают, мучаются, теряют своих отцов…

Не берите у Вовочки ни*yя, пока он не выполнит наши требования!

Уверен, под этим письмом готовы подписаться украинцы, белорусы, россияне и другие люди доброй воли, требующие остановить войну и вывести войска из Украины.

ОТ РЕДАКЦИИ

Все случайные совпадения либо несовпадения имен, фамилий, фотографий и семейного положения – совершенно случайны.

Протоколы сионско-токийских мудрецов

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий