Артиллеристы, ждет привет ХАМАС!

0

Армейские будни эпохи операции "Страж стен"

Сергей АУСЛЕНДЕР

 

— Гляди-ка, Алекс! — позвал своего подчиненного командир 155-миллиметровой гаубицы, стоявшей на позиции где-то в полях под Сдеротом.

— Чего? — недовольно отозвался тот, занятый накручиванием взрывателей на снаряды. На батарею как раз подвезли боекомплект.

— Да помнишь того иранского генерала, мы еще вчера его прессуху в ютьюбе смотрели, ржали. Смешно так говорил, завывал все время, как наш комбат на учениях.

— Ну? — все также недовольно отозвался второй номер. Его сильно мучила изжога от армейской тушенки.

— Да вот, говорит, что в этот раз Израиль поставили на колени, — процитировал командующего КСИР израильский сержант, слегка повысив голос, потому что в той стороне, куда смотрел ствол его орудия сильно загромыхало. — Такой, говорит, какое там у вас русских слово смешное еще есть, писдъюлины, вот, сионисты еще не получали.

— Правильно говорит — пробурчал рядовой, — я тут уже два часа раком стою.

— Ну не зря стоишь, закончил?

И получив утвердительный ответ, командир отшвырнул недокуренную сигарету, встал, потянулся и мотнув головой в сторону своей пушки, громко сказал:

— Зашибись. Тогда давай осколочным!

Автор — израильский тележурналист, собкор ряда зарубежных телекомпаний, главный редактор сайта криминальных новостей isrcrime.co.il

Главное разногласие евреев и арабов

Добавить комментарий