Израильские ниндзя собираются в Tel Aviv Expo

0

Самый большой парк Ninja в Израиле открылся 26 июля в выставочном комплексе Tel Aviv Expo, в Тель-Авиве


Парк спроектирован по мотивам популярного израильского реалити-шоу «Ниндзя Исраэль» («Ninja Israel»), которое впервые вышло в эфир 3 года назад — 25 июля 2018 года на канале 12 «Кешет» и стало настоящим явлением в сфере спортивно-развлекательных программ. Парк открылся в павильоне № 2 выставочного комплекса Tel Aviv Expo.

«Ninja Israel» в этом году расширяет свой формат, выходит из прайм-тайма и превращается в огромный, самый большой из ранее организованных в Израиле, парк Ninja на площади более чем 2000 метров. Здесь установлена знаменитая полоса препятствий со всеми культовыми тематическими зонами, включая инсталяцию (конструкцию), имитирующую гору Мидорияма, покорить которую удалось лишь считанному числу участников, и которая впервые будет доступна для всех желающих.

Реалити-шоу Ninja Israel – израильская версия культового формата American Ninja Warrior канала NBC, в свою очередь позаимствовавшего идею шоу о сильных телом и духом у японского шоу SASUKE. Шоу приобрело мировую известность благодаря уникальной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу, каждый из которых ограничен по времени, и состоит из последовательности сложных и разнообразных препятствий, для преодоления которых нужно проявить комбинацию силы, ловкости, скорости и координации. Венчает шоу финальное испытание — «Гора Мидорияма». За всю историю проекта в разных странах Мидорияму удалось покорилась лишь девяти спортсменам-экстремалам (один из них поднялся на нее дважды). Первым победителем стал японец Казухико Акияма, покоривший Мидорияму в 1999 году (в 4-м сезоне шоу). В последний раз в 2016 году на Мидорияму поднялись сразу трое участников вьетнамской версии шоу.

Знакомство израильтян с феноменом Ninja привело к появлению целого направления в культуре и привлекло многих детей и взрослых к занятиям этим уникальным видом спорта.

Напомним, что летом 2019 года в официальных Ninja парках побывало более 150 тысяч посетителей. В этом году парк снова откроется в период летних каникул, на целых два месяца, но теперь уже в Тель-Авивском выставочном комплексе Tel Aviv Expo и будет еще более масштабным и грандиозным, чем раньше. Инсталяции парка будут включать, среди прочего, оригинальные конструкции из реалити-шоу Ninja Israel такие как: изогнутая стена, степперы, кольцевая труба, сломанный мост, вращающаяся балка, и впервые! — гора Мидориама. Кроме самой полосы препятствий посетителей так же ждет широкий выбор занятий ниндзя для всей семьи.


Парк Ninja расположен в кондиционированном павильоне № 2 выставочного комплекса Tel Aviv Expo.

Парк Ninja управляется продюсерскими компаниями Bluestone Group, Forum Productions и Encore Entrepreneurship and Productions и построен компанией 2NINJA, имеющей богатый опыт в создании комплексов профессионального обучения на самом высоком уровне с упором на безопасность.

Парк Ninja будет работать до 28 сентября.

Часы работы:

Будние дни — 09:00 — 21:00
Пятница и канун праздников — 09:00-17:00.
По субботам — с 09:00 до 21:00.

Цена билета:

Полная стоимость — 139 шек.
Предварительный заказ билетов на сайте или в кассе — 129 шек.
Семейный билет на 4 человека — 329 шек.
Билет обязателен  для детей с двух лет.

Эксклюзивная льгота для клиентов сети «Хеци хейнам» (חצי חינם) — билет всего за 59 шекелей (подробности в магазинах или на сайте).

Льготная цена билета для клиентов Kravitz — билет всего за 79 шекелей, при покупке от 50 шекелей в отделениях Kravitz (подробности в магазинах или на сайте).

1 + 1 для всех кредитных компаний и дополнительные льготы для представителей рабочих комитетов.

Заказ билетов в Ticketmaster: *9964, дополнительная информация на сайте

Организаторы выставки советуют не парковать автомобили на территории выставочного комплекса «Ганей Тааруха» из-за высокой стоимости стоянки, а оставлять их на автостоянках «Ганей Йеошуа» и «Драйв ин», а также на парковке нового спортивного комплекса и стоянках «Адар-Йосеф».

До выставочного комплекса «Ганей Тааруха» легко добраться на поезде изо всех уголков страны. Выходить следует на железнодорожной станции «Тель-Авив университа», которая находится на расстоянии 100 м. от западного входа в комплекс.

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Добавить комментарий