Марк КОТЛЯРСКИЙ | Спермахмудово семя

0

Контрабанда спермы как часть национальной борьбы палестинского народа

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Управление тюрем не разрешает заключенным, условия содержания которых обусловлены соображениями безопасности (большинство таких зеков – террористы, в основном с кровью на руках), свидания с женами. Причина состоит в том, что существуют реальные опасения, что во время такого рода встреч, — в особенности, если речь идет об интимной разрешенной близости, — может быть пронесено оружие или даны какие-либо указания террористическим организациям либо переданы какие-то важные сведения.

Однако недаром говорят, что «голь на выдумки хитра»: в ответ заключенные разработали под носом у охранников феноменальную схему контрабанды спермы из тюрьмы, которая превратилась в своеобразную индустрию. Причем, в дело годится все: пакетик для сухофруктов, шоколадная обертка и даже бутылочка от глазных капель с пипеткой – главное, чтобы «драгоценный груз» прибыл оперативно и вовремя к врачу-репродуктологу, ожидающему на контрольно-пропускном пункте. А дальше, как говорится, дело техники.

Так вот, согласно примерным оценкам, за последнее десятилетие таким образом родилось около 100 (!) детей.

Об этом феномене рассказывает журналистка Шоши Мула в пятничном приложении газеты «Едиот Ахронот» — надо сказать, что эта молодая девушка, на мой взгляд, достойна самой высокой похвалы как репортер; расследования, которые она проводит, всегда вызывают буквально «бомбовый резонанс».

Не стала исключением и данная публикация.

Кстати, любопытная реакция на всю эту историю разных сторон. Палестинская сторона рассматривает контрабанду спермы как часть национальной борьбы. Однако ШАБАС (Управление тюрем) гордо заявляет:

«Нам никогда не были представлены научные, конкретные доказательства того, что контрабанда спермы, в результате которой появляются дети, действительно имеет место».

Впрочем, не удивительно. У них там, в ШАБАСе, в тюрьме Гильбоа тоже все было в полном порядке.

ОТ РЕДАКЦИИ

Не ради ли активизации процесса семяотделения террористы требовали от тюремной администрации отправлять к ним в блоки самых симпатичных военнослужащих женского пола? Сопоставляя два скандала с сексуально озабоченной подоплекой, невольно объединяешь их в один…

Все — для террориста! Все на благо террориста!

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий