Жанна СВЕТ | Грядущий урок для путиноголовых

1

Тем, кто так верит в кремлевские фейки, придется устроить "экскурсии" в разрушенные по приказу их фюрера города Украины

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

То и дело читаю в ленте, что многие россияне не верят в происходящее в Украине.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Дочь из Харькова позвонила маме в Москву и рассказала, что Харьков подвергся бомбардировке. Любящая мама ответила:

"Не ври, не может этого быть".

Но это ещё относительно нормальная реакция, толпы считают, что украинцы сами себя обстреливают, убивают и разрушают свои города с единственной целью: сделать пакость России.

Назло маме шапку снимают — подумаешь, убытков на сотни миллиардов, зато про Цахеса можно бранное слово сказать — это ведь самое дорогое: возможность сказать кому-нибудь или о ком-нибудь что-нибудь матерное.

В 1945 году командование американских войск, освободивших один из нацистских концлагерей, провело беспрецедентную акцию по вправлению мозгов жителям соседнего города: привели их под конвоем в лагерь, сначала заставили всё как следует рассмотреть, а потом — голыми руками носить останки заключённых для погребения в братских могилах.

Хочется верить, что простые немцы, которые в начале войны так любили своего фюрера, так радовались посылкам из разных стран Европы, так были довольны дармовой рабочей силой, состоящей из недочеловеков из Польши и СССР, в результате этого воспитательного мероприятия, предпринятого практичными американцами, понимавшими тогда, что внушение через действие работает лучше слов, всё же поняли, что именно натворили — почти всем коллективом за немногими исключениями.

Вот то же самое нужно будет сделать с теми россиянами, что так верят Цахесу, обобравшему их до нитки, так жаждущими крови народа, который им лично ничего плохого не сделал, так убеждёнными, что это нормально — убивать детей и разрушать города в угоду бреду одного безумца.

Посадить в эшелоны, отвезти в Мариуполь, Харьков, Ирпень.

И заставить разбирать завалы и собирать останки — девочки, умершей от обезвоживания, детей, расстрелянных в легковушке их дедушки, других детей, убитых по всей территории, где резвились их сыновья, мужья и братья.

И никаких лопат, никаких рукавиц — только голыми руками, потому что они и так уже по локоть в крови у тех, кто твердит:

"Это они сами, они сами, а что было делать, это необходимо было сделать, это давно нужно было сделать!"

Ну, и чистой питьевой воды не давать.

Да и без душа пусть обойдутся.

Денис ДРАГУНСКИЙ | Главный урок "Хрустальной ночи"

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не устану повторять, что для будущего покоя планеты практически всех, кто называет себя русским народом, необходимо уничтожить. Это не люди. Это скоты убийцы

Добавить комментарий