Рекорд кощунства и лицемерия

0

Цветы и ракеты для Одессы и Киева

Александр БАРШАЙ

 

Я чуть не упал со стула, когда увидел 9 мая, как президент России Владимир Путин возлагает алые гвоздики на гранитные камни-обелиски в честь городов-героев Киева и Одессы на Красной площади в Москве!

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"

Думаю, все легендарные злодеи истории, включая Гитлера и Геббельса, все фантасты-абсурдисты перевернулись в этот миг в своих гробах от зависти к этому человечку в скромном черном плаще! Еще бы: такого уровня изощренного цинизма и кощунства им даже в самом страшном сне не могло привидеться! Ведь нынешний хозяин Кремля публично, на глазах у всего мира, отдавал якобы дань памяти и уважения Киеву и Одессе, в то же самое мгновение, когда его армия обстреливала ракетами «Оникс» мирное население той же Одессы, да и Киев вот уже больше 70 дней российская армия не устает разрушать ракетами, снарядами и бомбами! Вот истинное «уважение» президента России к этим городам-героям! Вот его истинное отношение к соседней стране, к соседнему народу, когда-то считавшемуся братским!

Увы, вся нынешняя политика Кремля основана на самой примитивной лжи, цинизме и кощунственном лицемерии. «Мы на Украину не нападали»; «мы ведем специальную военную операцию», а не полномасштабную разрушительную войну, «мы освобождаем украинский народ», «российская армия поражает только военные объекты, она не наносит удары по мирному населению»; «мы боремся с нацизмом и неофашизмом», «мы не штурмуем «Азовсталь», «наши солдаты не убивают и не насилуют мирных граждан, не мародерствуют на занятых территориях»; «мы спасаем мир от коричневой чумы», «мы нанесли упреждающий удар, поскольку США, Запад и НАТО хотели напасть и уничтожить Россию, они ненавидят все русское и стремятся унизить нас». И так далее, и так далее и тому подобное.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее люди в нее поверят, примерно так утверждал столь уважаемый тов. Путиным Йозеф Геббельс, и в России нашлось немало его учеников с золотой медалью. Впрочем, Геббельс тут не первооткрыватель. Во всех еврейских святых книгах, во всех законах и наставлениях строго-настрого запрещено евреям употреблять в пищу кровь не только, не дай Бог, человека, но и любого животного. Но враги иудейские именно этот запрет перевернули с ног на ноги и навесили на наш народ чудовищный кровавый навет, в который и до сих пор на полном серьезе верят многие антисемиты на Земле.

А вы говорите – Путин!

Покойтесь с миром, девочки…

Добавить комментарий