В убийстве женщины подозревают ее сына

0

В Сдероте убита 53-летняя Татьяна Каминская

 

29-летний Андрей Каминский из Сдерота арестован решением ашкелонского мирового суда по подозрению в убийстве своей матери, 53-летней Татьяны Каминской. Об этом информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

По согласованию с полицией он отправлен на психиатрическое освидетельствование, по результатам которого будет вынесено решение о передаче дела в суд или отправке подозреваемого на лечение в психлечебницу.

Сообщение в полицию о том, что в квартире Каминских происходит что-то неладное, поступило сегодня примерно в 07:30 утра от соседки Людмилы Рахимовой.

"Она жила прямо напротив меня. Услышав крики из ее квартиры, я сразу же побежала туда и стала стучать в дверь. Сын мне открыл, я спросила: "Где мама?" Он мне ответил: "Хочешь видеть ее?", после чего добавил: "Я убил ее". Там было всё в крови, и я увидела ее лежащей. Он вытолкал меня, захлопнул дверь и продолжил ее избивать, а я позвонила в полицию и "скорую", — рассказала Рахимова журналистам.

По словам соседки, сын частенько избивал мать.

"Я ей посоветовала сообщить в полицию, а она мне сказала, что сын в депрессии, — рассказала женщина. Она добавила, что Татьяна боялась сына и даже передала ей на всякий случай ключ от входной двери.

Полиция и "скорая" прибыли, когда спасать было уже некого.

Прибывшим по вызову полицейским Андрей открывать дверь отказался, и им пришлось ее взламывать.

Подозреваемый в убийстве матери Андрей Каминский в момент прибытия полицейских находился в квартире и не отрицал содеянного.

Снисхождение для детоубийцы

Добавить комментарий