Девочки, вылетевшие в окно

0

Загадочная авария в Негеве: две девочки выпали на полном ходу из автобуса

 

Вчера около половины десятого вечера автомобилисты, проезжающие по шоссе № 31 в сторону Арада, заметили необычную картину – двух девочек, лежащих на дороге, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ. Медики, прибывшие по вызову, оказали им первую помощь и доставили в больницу "Сорока". 9-летняя девочка находится в тяжелом состоянии, у нее "множественные повреждения внутренних органов". 5-летняя девочка пострадала не так сильно – она госпитализирована в состоянии средней степени тяжести с черепно-мозговой травмой.

Читайте в тему:

А были ли девочки? Были, но…

Сотрудники полиции занялись выяснением личности пострадавших и того, каким образом они оказались на дороге. Сначала казалось, что их сбил автомобиль, но было неясно, что девочки лет делали одни поздним вечером на междугородном шоссе.

Через некоторое время на обочине было обнаружено выдавленное автобусное стекло:

Тогда появилась версия о том, что девочки выпали из окна вместе со стеклом. Но никакого автобуса поблизости не было. В полиции объявили розыск и стали останавливать все автобусы в окрестностях Арада.

Вскоре туристический автобус с отсутствующим стеклом был обнаружен. Его вернули на место происшествия, чтобы восстановить полную картину:

Что это за автобус, что в нем делали две маленькие девочки, где были их родители и т. п., пока не сообщается. Неясно также, каким образом могло вылететь стекло и почему вместе с ним на дорогу выпали девочки – возможно, они опирались о стекло или ударились о него на вираже и вылетели вместе с ним наружу.

Сейчас эксперты дорожной полиции изучают место аварии. Возможно, позже станут известны недостающие детали этого необычного и трагичного происшествия.

Дрянные девчонки из Арада

Добавить комментарий