"Убийство" еврейского лидера: как это было

0

«Граждан СССР» задержали за попытку заказного убийства главы еврейской общины

 

В Краснодарском крае задержали двух подозреваемых в попытке организации убийства религиозного деятеля. Об этом Ленте.ру сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Элла Тюкова.

По версии следствия, подозреваемые решили заказать убийство председателя одной из религиозных общин края и стали искать исполнителя. В роли «киллера» выступил оперативник.

Как уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк, сотрудник инсценировал преступление, предоставив заказчикам фотографии с места «убийства». В момент передачи вознаграждения подозреваемые были задержаны.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту издания "Краснодарский блокнот", оперативники разыграли подставное убийство. В роли киллера выступил сотрудник правоохранительных органов. Ему организаторы вручили монтажный нож, медицинскую маску и женский чулок, а также рассказали ему, кого именно убить, и где его найти.

Для правдоподобности полицейские сделали постановочные фотографии с места «убийства». Они загримировали «жертву» и сделали снимки, передав их фигурантам. В ответ организаторы торжественно вручили псевдо-киллеру документ о его назначении на высокую должность в организации «Граждане СССР». В этот момент их и задержали. Как сообщили в региональном СУ СКР, в момент задержания подозреваемые праздновали удачное дело, распивая алкоголь.

Источник Ленты.ру в правоохранительных органах добавил, что задержанные — 60-летний Александр Дударенко и 70-летняя Зоя Малова, активисты неофициального движения «Граждане СССР» (они же "Рожденные в СССР"). Именно они готовили заказное убийство главы еврейской общины Краснодарского края.

Не исключено, что под прицел юдофобствующих "граждан" попал раввин Арье Ткач, которого уже хорошенько подоставал "народный контроль" во главе с небезызвестной активисткой Мариной Мелиховой.

«Граждане СССР» выступают за восстановление Советского Союза в современном правовом поле.

Кроме того, напомним, Мелихова сотоварищи занимаются активной антисемитской деятельностью, всячески третируя еврейскую общину Краснодара и устраивая марш-проверки в Еврейский общинный центр, проводя показательные допросы раввину Арье Лейбу (Юрию) Ткачу и пытаясь спровоцировать местное население на атаки против евреев.

Как мы рассказывали в публикации "От «народного контроля» к новым погромам?", пышнотелая совдама и ее соратники (в основном соратницы) сыпали цитатами из антисемитских фальшивок, включая апробированные в "Протоколах сионских мудрецов", заявляли, что у евреев в России слишком много прав и только активисты казачьего края не дадут превратить РФ во второй Израиль, что евреи оккупировали святую Русь. Ну и, как водится, совдеповки катили бочку на движение ХАБАД-Любавич.

В заметке "Юдофобия социалистической ориентации" наш корреспондент Инга Зайонц-Кацеленбоген рассказала о втором визите Мелиховой и ее группировки — на сей раз в синагогу они явились с обвинениями в том, что евреи собираются взрывать Россию и что благотворительный фонд "Ор Авнер" получил на это лицензию Роскомнадзора. Вполне сознательно выбрали они для акции шаббат и своими воплями провоцировали зевак нападать на идущих на молитву евреев.

После задержания полицейскими распоясавшейся комиссарши, в основном ее "партизаны" разбежались, но несколько особо рьяных принялись агитировать проходящих мимо краснодарцев, сообщая им, что и пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли в том числе 37 несовершеннолетних, был устроен представителями организации ХАБАД-Любавич. История о невинно убиенных «проклятущими жидами» христианских детишках на новый лад.

Александр Казарновский в статье "Визит суровых дам в логово чуда-юда окаянного" не только сообщил подробности и привел блиц-интервью с равом Ткачем, но и познакомил с высказываниями поклонников Мелиховой в социальных сетях. А таковых ох как немало! И это не считая тысяч "лайков" на юдофобской странице в Youtube!

Почитаем некоторые из комментариев, стиль и "арфаграфия" которых сохранена:

"Это их штаб подрывной деятельности против РУСИЧЕЙ! Здесь собираются активные агенты, следящие за умонастроением нашего народа!!! "

"Так и живут по толмудам: говори гоям что хотят слышать, а делай что считаешь нужным".

"ЕВРЕЙСКИМ СИНАГОГАМ НЕТ МЕСТА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!!"

"Самая богатая страна мира, где правят нерусские".

"Хватит быть рабами в своей стране".

"Ай да, женщины русские славяночки, разве не будет Божьей защиты ради такого правого дела!!! Конечно будет!!! Слава Славянским Родам и Богам!!!"

"На горизонте зарождаетеся гроза! Бурей смоет всю нечисть богоизбраную!!!"

"Вы забыли сказать что моцу делают на крови младенца и скоро будет пейсах и мы будем искать ваши детей и брать их кров"

"Запомните евреям нельзя верить их лже Моисей водил по пустыне обучал их информационным оружием против народов"

"Гнать Евреев надо из страны!"

В феврале в краснодарский штаб «Граждан СССР» на улице Пирогова пришли полицейские с обыском. Об этом сообщила Марина Мелихова.

По словам Мелиховой, вместе с полицейскими пришёл сотрудник ФСБ. В ходе обыска были изъяты печати «исполкома Краснодарского края» и «совета народных депутатов Краснодарского края», различные документы, компьютер и принтер. Также борцунья "с еврейским засильем" сообщила, что был задержан один из «граждан СССР» Александр Дударенко (да-да, тот самый, который пытался нанять киллера), который потребовал у полицейских подтверждения их полномочий.

Согласно информации на странице Мелиховой, «Граждане СССР» убеждают людей, что юрисдикция СССР продолжает действовать на территории России, пишет издание "Свободные медиа". Организация выдаёт якобы паспорта граждан СССР, издаёт указы, постановления и различные документы, подписанные органами власти СССР.

На YouTube-канале Мелихова публикует протоколы собраний «граждан СССР», а также ведёт свой видеоблог. Марина Мелихова также известна тем, что возглавляла офис финансовой пирамиды «Кэшбери». В 2018 году пирамида закрылась, деньги вкладчикам не были возвращены.

Разумеется, сторонники Мелиховой возопили, что история с попыткой убийства еврейского лидера — провокация российских и израильских спецслужб, то есть, ФСБ и "Моссада", возможно еще и американского ЦРУ.

Похоже, на сей раз "совграждане" слишком заигрались и доигрались до цугундера. Что ждет на фоне столь серьезных обвинений их бандершу, покажет время.

Торжество российского юдофоба

Воинствующую юдофобку ждут неприятности?

Добавить комментарий