Погибли на глазах близких

0

Пятеро членов израильской семьи Хиршфельд ждали автобус в британском городе Рамсгейт, когда на них наехал автомобиль. Пожилой мужчина и молодая женщина погибли на месте, девочка находится в больнице в тяжелом состоянии

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Два гражданина Израиля – 80-летний Йорам и 30-летняя Нога Хиршфельд – погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в приморском городе Рамсгейт, расположенном на востоке английского графства Кент. Об этом сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на The Jerusalem Post.

По неустановленной пока причине автомобиль выехал за пределы дорожной части и совершил наезд на группу пешеходов. Пострадали пять человек, все они родственники. Два человека погибли, девочка получила тяжелые травмы, мужчина и мальчик – легкие.

По подозрению в совершении наезда арестован 30-летний житель города. Он также подозревается в том, что покинул место аварии. Полиция просит владельцев бизнесов предоставить им доступ к камерам наружного наблюдения.

Организация ЗАКА и консул Израиля в Лондоне Сима Дувдевани связались с остававшимися в Израиле родственниками погибших и раненных в инциденте. Решается вопрос о доставке тел жертв наезда в Израиль.

42-летняя сотрудница расположенного поблизости ресторана, назвавшаяся Анастасией, рассказала:

«Люди ждали автобус на остановке. И вдруг на них наехал автомобиль. Увидев случившееся, я поспешила на помощь. Именно я вызвала скорую помощь и полицию. Полицейские сообщили, что семья была из Израиля».

Анастасия, которая прожила в Рамсгейте пять лет, сказала, что видела, как пожарные аккуратно подняли машину, под которой лежала окровавленная женщина, затем медики попытались реанимировать несчастную. К сожалению, усилия их были напрасны.

Анастасия сообщила, что после аварии водитель автомобиля скрылся с места происшествия:

«Это ужасно, это ужасно, парень, который был за рулем в аварии, убежал, он, должно быть, был в шоке».

Версии преднамеренного наезда и теракта стражами порядка исключаются.

Игорь ЛИТВАК | Во всем виноват покойник?

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий