Макс ЛУРЬЕ | Полный заPEACEдец

0

Катар верхних юдофобских путей

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Израильские журналисты, работающие в Катаре, с удивлением обнаружили, что арабы оказывается ненавидят весь Израиль в целом, не проводя никакой разницы между заPEACEными миролюбами из "Шалом ахшав" и антиPEACEмитами, голосующими за Смотрича и Бен-Гвира.

Более того израильтян (точнее — евреев из Израиля) одинакового ненавидят как недозревшие до Аврамических соглашений арабы из Катара, так и вполне себе дозревшие из Марокко и Эмиратов. И в этом плане наши заклятые друганы из Египта и Иордании ничем не отличаются от наших заклятых врагов из Сирии, Йемена, Судана или Ливана.

Из всего это этого нашими коллегами делается такой вывод:

"Наблюдая из Катара за происходящим в Израиле, трудно не содрогнуться от того, насколько мы слепы и беспечны. Если в Израиле мы не научимся объединяться, быть по-настоящему единым народом и не прекратим (простите за расхожий штамп) сражаться друг с другом на дорогах да на выборах, нам будет гораздо труднее противостоять этот монолитной стене ненависти.

Вероятно, это замечательный чемпионат мира. Но мы уедем оттуда с ужасным чувством. Единственная радость — вернуться в свою страну. У нас другой страны нет…"

"Скандиаль" и хилый израильский футбол

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий