Залман СИМКИН | Президент Всея Вселенной

0

Русские народные сказки про президента Путина

 

Сказка о том, как раввин Берл Лазар пожелал Путину оставаться на своем посту до ста двадцати.

* * *

Сказка о том, как Путин, проезжая мимо американского посольства, испуганно крестился.

* * *

Сказка о том, как Путин вдруг забыл немецкий язык, помня из него только два слова: «Хенде хох!», которыми он и приветствовал канцлера Германии.

* * *

Сказка о том, как Путин придумал себе девиз, с которым и пошел на очередной срок:

От Москвы до самых до окраин

Я гуляю как хозяин-барин.

* * *

Сказка о том, как Путин, каждый раз смотря в зеркало, видел в нем Дзержинского.

* * *

Сказка о том, как Путин, широко открыв рот, пожелал заглотнуть всю Украину, но ему удалось откусить лишь Крым и часть Донбасса.

* * *

Сказка о том, как Путин повстречал пришельцев, которые слезно попросили его стать президентом Всея Вселенной. И Путин пообещал подумать.

* * *

Сказка о том, как Путин гордо заявил всему миру, что у него имеется сто сорок миллионов телохранителей, включая стариков, беременных женщин и младенцев.

* * *

Сказка о том, как Путин сообщил бывшим олигархам, что ныне они будут называться бизнесменами средней руки с ограниченной ответственностью.

* * *

Сказка о том, как Путин по просьбе Трампа назначил его президентом Америки, после чего заявил ему, чтобы он обращался в Кремль, если что.

* * *

Сказка о том, как Путин решил написать мемуары о своей жизни и назвать их «Из темной подворотни в светлый Кремль».

* * *

Сказка о том, как Путин вначале наплевал на Америку, потом на Украину, а затем и на весь коллективный Запад. Но наплевать на весь остальной мир у него уже не хватило слюны.

* * *

Сказка о том, как Путин решил пойти в российский народ, но твердо обещал своим друзьям по кооперативу «Озеро», что уже совсем скоро вернется.

* * *

Сказка о том, как Путин повысил в звании Кадырова, назначив его смотрящим не только Чечни, но и всего Северного Кавказа.

* * *

Сказка о том, как Путин был избран российским народом на очередной сорок девятый срок.

* * *

Сказка о том, как Путин в месячный раз заявил с высокой трибуны, что наш не только Крым, но и Трамп вместе со всей ненавистной Америкой.

* * *

Сказка о том, как Путин по несколько раз за день звонил Порошенко, говорил всего одну фразу: «Было вашим, стало нашим» и радостно бросал трубку.

* * *

Сказка о том, как Путин летая со стерхами, был заклеван вожаком стаи до такой степени, что был вынужден лечь под нож пластического хирурга.

* * *

Сказка о том, как Путин, прикрываясь толпой телохранителей, залез в народный карман и начал тырить пенсионные деньги.

* * *

Сказка о том, как Путин, побывав в дальневосточном питомнике, целый час ласково гладил уссурийского тигра, после чего тот, глотая слезы, прошептал человеческим голосом:

«Отец родной, усынови меня».

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий