Вспомним их поименно…

0

Опубликованы имена израильтян, умерших от коронавируса

 

Последней жертвой коронавируса стал 87-летний пациент больницы "Маайаней Иегошуа", страдавший сердечным заболеванием, с электрокардиостимулятором. Мужчина был доставлен в больницу накануне в критическом состоянии.

Ранее умер 76-летний Моше Гилель, житель Иегуда, страдавший серьезным хроническим заболеванием. Гилель с понедельника находился в отделении интенсивной терапии больницы "Шиба". Супруга Моше, у которой также диагностирован коронавирус, находится в изоляции в той же больнице. Ей придется наблюдать за похоронами мужа по видеосвязи.

В больнице "Адаса Эйн Керем" скончался накануне 87-летний Моше Оренштейн. Мужчина страдал рядом хронических заболеваний, в том числе диабетом. Проживал в иерусалимском доме престарелых "Нофим".

В том же доме престарелых жил 88-летний Арье Эвен, первая жертва коронавируса в Израиле. Арье Эвен был доставлен в стационар в тяжелом состоянии. Коронавирусное заболевание осложнялось у пожилого пациента рядом хронических болезней.

Второй умершей стала 67-летняя Малька Кева, жительница Холона, которая умерла в больнице "Вольфсон". Женщина страдала тяжелым хроническим заболеванием, сообщает NEWSru.co.il.

Карантинные гайки

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий