Домогатель Иисус и Маркс топлесс

0

Христа обвинили в сексуальных домогательствах, а Карл Маркс оскандалился фотографиями с обнажённой грудью

Последние известия от агентства фейковых новостей fakejews.co.il (автор текстов — Родион Фельдман).

 

"БЫВАЛО, ШЛЁПНЕТ МЕНЯ ПО ЯГОДИЦЕ, И ГОВОРИТ: ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ"

Долгое время прародитель христианства и, возможно, сын Божий, Иисус Христос являлся большим авторитетом для западной цивилизации. Однако новые документы, опубликованные Ватиканом, открывают Спасителя с новой и весьма неприглядной стороны. Как выяснилось, в окружении царя Иудейского была женщина, которая утверждает, что получала от Него чрезмерные знаки внимания.

"На публике он всегда вёл себя как приличный человек, — рассказывает в своём евангелие апостолка Юниа. — Но стоило нам остаться одним, как Христос сразу начинал совать руки, куда не следует. Я говорю, у меня голова болит, а он рукой помашет, и всё: "Ты исцелена. Ляг и лежи"… Всё время пытался меня напоить: только поднесу ко рту стакан воды, как бац — там опять вино. Вечно меня доставал… Бывало, шлёпнет меня по ягодице, и говорит: подставь другую".

Тысячи женщин поддержали откровения пострадавшей и признались, что чувствовали в своём сердце назойливое присутствие Спасителя.

Рекламодатели массово отказываются от сотрудничества с Католической церковью, пока Папа Римский не отречётся от Христа. Организации по защите женщин призывают христианок бойкотировать христианство и выбрать себе религию, незапятнанную мизогинией основателя. Например — ислам.

 

МИНФИН ОБЯЖЕТ КВАРТИРОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОРОДНИТЬСЯ СО СЪЁМЩИКАМИ

Экономический кризис ударил по всем слоям населения: среди представителей среднего класса повысился процент безработных и число неспособных оплачивать квартирную плату, а представители среднего класса, родившиеся в Израиле, перестали получать регулярную квартирную плату. В минфине подошли к решению этой проблемы радикально: отныне, снимая квартиру, вы технически становитесь частью семьи её владельца.

"Владелец квартиры и человек, который платит за неё аренду — естественные противники, — считает министр обороны потребителей Моше Карлон. — Но у меня есть план мирного урегулирования: в древности заклятые враги нередко заключали альянсы, а чтобы гарантировать взаимную верность, вступали в брак. Никто не заставляет вас жениться на квартиросъёмщике, это безумие. Наверняка у одной из сторон есть свободная дочь на выданье".

По новым правилам, заключить договор об аренде недвижимости смогут только близкие родственники, а заверяться такие договоры будут раввином вместе с "ктубой". По замыслу разработчиков реформы, члены одной семьи будут склонны полюбовно решать проблемы с выплатами, а владельцы квартир не будут спешить выселять своего зятя. Кроме того, реформу поддержали представители профсоюза управдомов, так как благодаря ей они получат право первой ночи.

НЕТАНИЯГУ ПООБЕЩАЛ ДАТЬ БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ МИНИСТРОВ ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПОРТФЕЛЬ

Парламентская система управления имеет свои преимущества, но иногда кажется чересчур запутанной. Так, многие израильтяне не понимают, зачем нужны министры без портфелей. В канцелярии премьер-министра услышали эти жалобы и пообещали принять меры до следующих выборов.

"Я не знаю, кто придумал это ограничение: один портфель на одного министра, — признался Нетаниягу в уже почти предвыборном интервью. — Как может один человек быть министром абсорбции, когда к нам едут из Эфиопии, Франции, Америки… наверное, есть ещё страны. В конце концов, это недемократично!"

По замыслу премьера, в следующем правительстве вместо 36 "полных" министров, будет 150-170 "частичных". Таким образом, будут назначены "четверть" министра обороны, "половина" министра культуры, науки и спорта, и так далее. Новый формат правительства позволит каждому депутату Кнессета стать министром, причём по несколько раз.

Нетаниягу признался, что идею для реформы ему подал "полупремьер" Бени Ганц: несмотря на некоторые сложности, Израиль отлично справляется с двумя премьер-министрами. В "Ликуде" уверены: наноминистры позволят партии остаться у власти, даже если в Кнессет попадёт один Нетаниягу.

НАЙДЕНЫ СКАНДАЛЬНЫЕ СНИМКИ МАРКСА С ОБНАЖЁННОЙ ГРУДЬЮ

Карл Маркс — один из самых влиятельных умов современности. Его книга "Капитал" перевернула представление миллионов людей о справедливости и вдохновила таких людей, как Сталин, Амир Перец и Мао Цзэдун. Однако Маркс не ограничивал себя печатным словом. В сеть попали уникальные, доселе неизвестные материалы: фотосессия Маркса, на которой он призывает к социальной справедливости с голой грудью.

"Коммунистическая идеология победит, потому что она отвечает чаяниям пролетариата. Но это в долгосрочной перспективе, — пишет отец марксизма в сопроводительной записке. — На первом этапе необходимо привлечь внимание масс, спровоцировать, разрушить привычный, размеренный диалог. Я бы даже сказал, что в ближайшие 500 лет любая манифестация, на которой не оголяется грудь, это пустая трата времени".

Фотосессию "Рабочие соски" прародитель Коммунизма тайно провёл в ходе своего визита в Амстердам в 1872-м. Понимая, что современники не поймут его работ, Маркс перед смертью вверил фотографии нотариальной конторе "Бюстус Дискретус", с инструкциями опубликовать их спустя 150 лет после его смерти. Шокирующие фотографии вдохновителя таких движений, как "Чёрные флаги" и FEMEN, были впервые опубликованы в журнале Playboy. Это очередное доказательство того, как сильно Маркс опередил своё время, и как сильно от него отстали "Чёрные флаги" и FEMEN.

В ИЗРАИЛЕ СОЗДАЛИ ТАКУЮ УМНУЮ БОМБУ, ЧТО ОНА ВЕРНУЛАСЬ В ИЗРАИЛЬ

Израиль уже много лет лидирует в гонке вооружений с арабскими странами. В некотором смысле, на Ближнем Востоке идёт не гонка вооружений, а гонка от вооружений Израиля. Однако темп технологического прогресса так высок, что технологии ЦАХАЛа понемногу выходят из-под контроля командования. Так, сброшенная на сирийскую базу новейшая супербомба Яэль-2000 не стала взрываться, а полетела обратно на завод, где её собрали.

"Это был очень трогательный момент, — рассказывает рабочий Elbit Systems Веред Мишмерет. — Мы с сотрудниками как раз вспоминали Яэль и жалели, что такая умная бомба будет зря потрачена на бункер или ракетный взвод. И вдруг раздался страшный треск и мы выбежали на улицу. Оказалось, что Яэль проломила крышу и вернулась в свой ангар. Мы все плакали, особенно директор по продажам".

Это первый случай в истории Израиля, когда выполнять приказ отказался не солдат, а боеприпас. В данный момент бомбу ожидает трибунал по обвинению в дезертирстве. Разработчики Яэль уверяют командование, что поступок бомбы продиктован исключительно сентиментальными соображениями и не несёт политической подоплёки. Петицию о помиловании умной и доброй бомбы уже подписали более 10000 человек, включая благодарных офицеров КСИР.

(Новость создана по наводке Владислава Верховского).

FACEBOOK ЗАПРЕТИТ ПУБЛИКАЦИЮ ФОТО ДЕМОКРАТОВ

Социальная сеть Facebook вводит новые правила в попытке борьбы с новыми методами alt right — молчаливым шеймингом. Поняв, что открытые расизм и трансфобия запрещены правилами платформы, прореспубликанские блогеры взяли на вооружение новый коварный инструмент: они просто берут публичные фотографии демократов и публикуют их без комментариев. Естественно, это неизменно приводит к всплеску токсичности.

"Это удар ниже пояса, — считает Марк Цукерберг. — Сейчас все на взводе, предвыборная кампания в самом разгаре. Люди цитируют своих кандидатов, и трудно разобрать, кто прав. Это нормально, в спорах рождается истина. И вдруг какой-то российский тролль публикует фото одного из кандидатов, глядя на которое, сразу видно, что человек не в себе. Всё, дискуссия окончена".

В администрации соцсети сравнивают "фотошейминг" с обычаем ККК сжигать крест перед домами афроамериканцев: хоть это действие и не нарушает ничьих прав, публикация шокирующих фотографий, на которых известный политик выглядит как пациент психиатрической лечебницы, сама по себе является разжиганием ненависти. Также рассматривается запрет на публикацию фото республиканцев, так как реакционный стиль белых цисгендерных самцов апеллирует к самым базовым инстинктам аудитории. 

Хотите побольше прикольных фейконовостей? Подписывайтесь на страницу fakejews!

Александр КАНЕВСКИЙ | Даешь министерство сексуальных домогательств!

Добавить комментарий