Любовь нечаянно нагрянеееет!

0

Он лежал передо мной — огромный, мускулистый, с вот такущей грудью, с длинными ногами и еще с этим восточным здоровенным носом с горбинкой

 

Ирина ГУБЕР

Я вышла из автобуса на одну остановку раньше, чтобы купить сигарет, прошла десяток метров, вполголоса восхваляя в маску золотую израильскую осень, и остановилась, как громом этосамое.

Он отдыхал у калитки в тени цветущих кустов, небрежно выставив вперед ногу. Нога была прекрасная и мощная. Я подняла глаза и встретилась с безмятежным взглядом огромных глаз.

— Ира, остановись! Он сто процентов не свободен! Посмотри какой холеный! И к тому же — на улице, прямо на улице, Ира! — взвыл внутренний голос, чем-то напоминающий мамин.

— Добрый вечер! — сказала я, притоптав внутренний голос внутренним ботинком. — Жарко сегодня, верно?

Красавец взглянул на меня снисходительно и слегка кивнул. Много тут нас таких. Вежливых. А я вот реально глаз отвести не могла. Огромный, мускулистый, с вот такущей грудью, с длинными ногами и еще с этим восточным здоровенным носом с горбинкой!

— Простите, я знаю, что выгляжу смешно, — смутилась я. — Но я раньше вас никогда здесь не видела. Вы недавно переехали, да?

Красавец зевнул, даже не потрудившись прикрыть рот. Хам и нарцисс.

— А вы не будете возражать, если я вас поглажу? — вконец обнаглела я.

Красавец не возражал, и следующие минут десять я гладила и восхваляла этого прекрасного кота (килограммов на восемь-девять котище, чтоб мне полинять клоками!), а он с достоинством принимал ласки и слова восхищения. Белую ногу отдельно погладила. Кот смотрел на мои манипуляции с некоторым сомнением, но ногу не убрал.

Завтра опять пойду. Или даже сегодня. Даже прямощас, может быть. Любовь нечаянно нагрянеееет! Когда ее совсем не ждееешь! Все потому что этот котик удивительно хорооош, и ты поёёёёёшь!!!

Добавить комментарий