Эх, Эндрюша, нам ли быть в печали…

1

Принц Эндрю лишился звания «Его Королевское высочество»

Лили ШТЕЙН

Принц Эндрю, которого обвиняют в педофилии, больше не будет именоваться «Его Королевским высочеством». Это решение королевы Великобритании Елизаветы II означает, что герцога Йоркского полностью отстраняют от официальной придворной жизни, сообщает Лента.ру со ссылкой на New York Post.

Отмечается также, что все остальные роли принца Эндрю будут распределены между другими членами семьи. В суде сын королевы Елизаветы II будет защищаться как частное лицо.

Лишение герцога Йоркского титулов, которого потребовали принц Чарльз и принц Уильям, призвано обеспечить выживание королевской семьи. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник во дворце.

По словам другого собеседника издания, такое решение продиктовано попыткой дистанцировать королевскую семью от скандала.

«Лишение принца Эндрю титулов и покровительств означает, что теперь монархия на законных основаниях может говорить о своей непричастности», — заявил источник.

Сына британской королевы Елизаветы II Эндрю подозревают в сексуальном насилии в отношении Вирджинии Робертс-Джуффре. Она утверждает, что в 2001 году, когда ей было 17 лет, американский финансист и друг герцога Джеффри Эпштейн трижды заставлял ее заниматься сексом с принцем. Суд отказался отклонить гражданский иск, который подала Джуффре, и обязал Эндрю дать показания под присягой.

Источник Daily Mirror, осведомленный о планах принца, утверждает, что тот настроен защищать свою репутацию в суде и не рассматривает возможность внесудебного улаживания конфликта.

13 января Елизавета II лишила Эндрю титула и воинских званий. Кроме того, его могут выгнать из особняка с 31 спальней, который расположен в трех милях от Виндзорского замка.

Среди друзей миллиардера Джеффри Эпштейна было немало влиятельных особ, в том числе президент США Билл Клинтон (уже после окончания каденции), экс-премьер Великобритании Тони Блэр и экс-премьер Израиля Эхуд Барак. На них тоже пала скандальная тень от самого богатого в США любителя малолеток. Как сообщается в СМИ, многие серьезные представители мужеска пола с удовольствием принимали участие в оргиях, устраиваемых данным лицом еврейской национальности. В том числе – и с несовершеннолетними.

Читайте в тему:

Друг Клинтона, Блэра и Барака свел счеты с жизнью

Барак был вынужден отбиваться от журналистов, намекающих, что и он попользовался услугами эпштейновских красоток. В сети даже была опубликована фотография человека, очень похожего на Барака, заходящего в особняк Джеффри, обмотав лицо шарфом.

Есть сведения, что большинство этих малышек для утех были отнюдь не невинными овечками и что часть из них за ручку приводили к миллиардеру и его друзьям мамаши этих девочек, надеявшиеся на блестящую карьеру своих чад или как минимум на обогащение. В отношении пассии попавшего в опалу принца у ряда критиков этого процесса тоже есть сомнения в ее непорочности.

Это ни в коем случае не оправдывает половозрелых и отнюдь не юных самцов, польстившихся на доступную молодую плоть, но показывает, насколько все прогнило в великосветских кругах.

Тем временем в декабре 2021 года американский суд признал светскую львицу Гислейн Ноэль Марион Максвелл виновной в пособничестве сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Жюри присяжных посчитало доказанным, что с 1994 по 2004 годы Максвелл подобрала для Эпштейна четырех девушек-подростков, которых он склонил к действиям сексуального характера. На процессе против нее выступили четыре потерпевшие, две из них рассказали, что стали жертвами Эпштейна в 14-летнем возрасте. Одна из женщин заявила, что Гислейн Максвелл принимала участие в ее сексуальных контактах с миллионером. Кроме того, на суде были представлены документы, из которых следовало, что Максвелл получила от Эпштейна миллионы долларов.

Напомним, Гислейн – любимая дочь медиамагната Роберта Максвелла, таинственно пропавшего во время путешествия на собственной яхте. Максвелл, он же Хаим Беньюмен Хох, внесший немалый вклад в развитие израильских СМИ (в том числе русскоязычных) и в решение щекотливых проблем для еврейского государства, похоронен на Масличной горе в Иерусалиме.

Вот так скандал в королевском семействе через некоторых действующих лиц и исполнителей оказался тесно переплетенным и с израильскими реалиями.

Скандал с малолетками

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какого чёрта тратить Ваше ценное время на публикации об этом мерзком педокретине?

Добавить комментарий