Детоубийцей на суду стою — немилая, несмелая…

1

Накануне праздника Суккот в окружном суде Иерусалима состоялось очередное слушание по делу Карины Бриль, обвиняемой в убийстве своих детей — Игоря и Мирры

Пинхас ЛЮК

Сразу же после начала судебного заседания Карина Бриль повела себя неадекватно. Она начала кричать на судей, плюнула в окружавших ее полицейских и сбросила спортивную майку, в которую была одета.

Кроме того, подсудимая поначалу отказалась отвечать на вопросы, касающиеся убийства ее детей, а затем попыталась упасть на колени перед судьями. Далее детоубийца заявила, что только "недавно поняла, что все еще жива", что признание ее виновной ничего не изменит, и стала жаловаться на условия своего содержания в тюрьме. По ее словам, она давно мечтала выступить в суде, но не может говорить, когда на нее надеты кандалы.

В итоге судьи решили отложить допрос Карины Бриль, так как, по их мнению, психическое состояние женщины не позволяет получить объективные показания.

Автору этих строк остается заметить, что ему довелось присутствовать на судебных процессах над несколькими женщинами-детоубийцами. Самое потрясающее, что, вне зависимости от степени своей вменяемости и интеллекта, все они говорили в суде только о себе — о своих страданиях, об ужасных условиях в тюрьме и т.д., и почти никогда — об убитых детях, о причиненной им боли, о том, как им их не хватает…

Каждое сказанное слово доказывало их почти патологический эгоцентризм. И, видимо, именно он и толкнул их на самое страшное из всех преступлений.

 "Новости недели"

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нужно сделать все, чтобывнашем обществе не было подобных монстров.

Добавить комментарий