Когда пойдут поезда?

0

откроются пляжи, а дети вернутся в школы и детские сады

 

По итогам телефонного совещания премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с участием главы Штаба национальной безопасности, гендиректора Министерства здравоохранения и и. о. генерального директора Министерства главы правительства  были приняты следующие решения.

Дети в возрасте от 0 до 6 лет вернутся в образовательные учреждения в воскресенье, в соответствии с условиями, согласованными на утреннем совещании.

Ученики 4-10 классов вернутся в школы согласно решению местных властей (местные советы, отвечающие оговоренным условиям).

В населенных пунктах, в которых введены ограничительные меры в связи с эпидемией, работа образовательных учреждений не возобновится до 1 июня.

В воскресенье 17 мая не будет возобновлено движение поездов. Работа железных дорог начнется 31 мая. До этого времени следует провести подготовку к организации работы согласно требованиям Министерства здравоохранения.

Купальный сезон будет открыт 20 мая, и к этому времени должна быть завершена подготовка к нему.

Необходимо убедить население воздержаться от приезда на пляжи и поручить полиции контроль над исполнением постановлений.

Дополнительные аспекты будут согласованы с Министерством внутренних дел.

Что можно и чего нельзя

 

Добавить комментарий