Юдофобские мозги никаким газом не прочистишь

0

Российский профессор на семинаре для учителей заявил, что Холокоста не было

 

Профессор Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) и Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ) Владимир Матвеев на вебинаре для учителей Ленинградской области заявил, что "Холокоста в том объеме, [о котором говорят историки], просто не было". Об этом в своем телеграм-канале рассказал главный редактор "Эха Москвы" в Петербурге Валерий Нечай.

Он также опубликовал записи фрагментов вебинара, которую сделали корреспонденты газеты "Новые Колтуши".

"Невозможно было пропустить через все концентрационные лагеря 6 миллионов жертв. Поэтому эта цифра — 6 миллионов — есть не что иное, как выдумка ", — сказал Матвеев.

Сам Холокост профессор назвал "ритуалом наказания соплеменников", "еврей — это этнос", поэтому "никаких межнациональных явлений, противодействий и быть не могло", — цитирует многомудрого отрицателя Холокоста Радио Свобода.

"Для того чтобы сжечь [труп], необходима печь с принудительным нагнетанием кислорода. Таких печей в Германии обнаружено не было. Поэтому это ещё один, к сожалению, миф. Газовых камер по уничтожению людей обнаружено не было , а этот газ использовался для дезинфекции", — продолжал профессор.

В заключение своей полуторачасовой лекции он сделал вывод :

«Холокоста в том объеме просто не было. Думаю, каждый сможет донести до школьников эту идею».

После этого на слайде появляется надпись:

"Геноцид евреев в период 1938–1945 гг. был. Холокоста не было!".

Спасибо хоть за признание факта геноцида. Но что же такое геноцид евреев как не часть Холокоста, жертвами которого стали, напомним, не только евреи, но и подлежавшие истреблению согласно нацистским догмам цыгане, гомосексуалисты и прочие "неполноценные недочеловеки"?

Мероприятие прошло под эгидой регионального комитета по образованию и называлось "Урок Памяти Жертв Холокоста и воинов Красной Армии, освободителей Аушвица".

Издание "Бумага", которое приводит расшифровку лекции, связалось с администрацией Ленинградской области. Чиновники сообщили, что разбираются в ситуации и заверили, что для них "звучит не менее абсурдно, чем для всех".

Согласно сайту СПбГЭУ, Матвеев — доктор технических наук, кандидат экономических наук, доктор философии (Ph.D.), полковник в отставке (стаж — 27 лет, медаль «За боевые заслуги»), председатель редакционной коллегии журнала «Национальная безопасность и стратегическое планирование». Он также разработчик и руководитель программы профессиональной переподготовки по направлению «Государственное и муниципальное управление в сфере национальной безопасности».

Разумеется, мы не станем желать сему ученому мужу посидеть в закрытой камере, куда будет запущен газ для "дезинфекции". Хотя бы потому, что антисемитские мозги никаким "Циклоном Б" не прочистишь. Вот только проблема: профессор Матвеев желает "продезинфицировать" мозги российских школьников и внушить им мысли о невинности нацизма и вине евреев перед устроителями Холокоста. В этой ситуации остается призывать только к цивилизованным способам решения проблемы новоявленного отрицателя Холокоста — его полного и безоговорочного удаления из научных кругов с запретом вести любую преподавательскую работу.

27 января — Международный день памяти жертв Холокоста. В этот день в 1945 году советские войска освободили нацистский лагерь смерти Освенцим (Аушвиц) в Польше. В годы второй мировой войны в Освенциме погибли более миллиона человек. БОльшая часть жертв – евреи, отправленные нацистами в газовые камеры. Освенцим был крупнейшим лагерем смерти и стал наиболее известным в мире местом, связанным с Холокостом.

Григорий РЕЙХМАН | Стриптизы и скандалы в Освенциме

Добавить комментарий